返回列表 发新帖
楼主: 1420205655

[活动公告] 《灵谕》开测活动之虫虫大作战

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

玩家角色名:孤雨丶随风
玩家角色ID:424716201   
设备型号:华为荣耀9
建议:去除每日的等级经验限制,这样玩家可以通过自己努力。不断提升等级,提高战力,增加玩家积极性。
关于魔灵,坐骑,翅膀。魔灵召唤出ss大家肯定佩戴战斗力高的魔灵,那么剩下的魔灵,升级,升星,突破毫无意义,希望每个魔灵的等级,升级,升星,突破。都与战斗力挂钩,同理,坐骑,翅膀也一样

推荐

魅力

4万

九游八周年

玩家角色名:我小九九
玩家角色ID:805918644   
bug或优化建议描述:排行榜,希望可以查看每个人的装备,魔灵,坐骑,翅膀等信息,增加玩家积极性,让大家你追我赶,当然,这需要游戏技术的突破。装备增加合成系统,比如3个带有不同属性的武器,合成一把,同时带有3种属性,这就增加了装备的多样性,交易行卖装备的意义更大。
设备型号:华为P10
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

玩家角色名:真爱永不后悔
玩家角色ID:614727564   
bug或优化建议描述:时装,不同的时装提供不同的游戏属性加成,与战斗力挂钩同时增加时装的时间限制,不如买一次时装,维持时间15天,这样可以拉动消费,带动充值。当然,时装属性可以叠加,比如买两件不同的时装,可以同时增加不用属性,同时提高两件时装增加的战斗力.
设备型号:一加6
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

玩家角色名:霜霜☆
玩家角色ID:841866998   
设备型号:1+5T
建议:当前测试版本,游戏的福利太少,充值测试的时候,会不会增加不同vip等级的不同福利

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

玩家角色名:Οo隐形人оΟ
玩家角色ID:805927111   
设备型号:1+5T
建议:下次测试如果还是删档的,一定要关交易,还有好友赠送东西。拍卖行等功能,不然半天就没啥人了全成刷子玩了!

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

玩家角色名:我的爱情走丢了
玩家角色ID:613917117   
设备型号:三星S7E
建议:人物设计还不错。游戏套路费时间,费钱。费神。对工作党来说,算啦吧。没需要的时间太多了啊!

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

玩家角色名:我的爱情走丢了
玩家角色ID:613917117   
设备型号:三星S7E
建议:人物设计还不错。游戏套路费时间,费钱。费神。对工作党来说,算啦吧。没需要的时间太多了啊!

推荐

返回列表 发新帖