回复: 5

[综合讨论] 猎魂觉醒攻略:打造最强弓手教程

魅力

首先是大家都比较关心的武器和套装选择。武器不用多说,楼主用的是攻击+暴击。

为什么呢,纯粹是因为伤害比较高打起来比较爽。
看到这里有些朋友就会说了,那我用麻痹弓、异常弓、毒弓不行吗。当然可以了!你开心就好!说实话猎魂觉醒我的理解是自由度非常高,你玩什么都行,别管别人怎么说!
有人会说伤害低?怕什么你还有三个队友呀!只要你魂链拉得准,任何boss全破都是轻轻松松好吗。所以武器选择自己喜欢的就好!但是有一点,选择什么武器就要搭配和武器相关的套装。比如你喜欢玩毒弓,那就选冻尾蝎套装。比如你喜欢攻击暴击流,那就选凯骨魔套装。

这里可能会有人质疑,楼主是不是看了很多内测大神的帖子才选的凯骨魔,好像潜土巨蛙的套装也很厉害啊。

而且太多的弓手带凯骨魔套装导致市面上鱼跃的价格都上天了。
楼主确实是看了很多内测大神的帖子,但是凯骨魔套装也有楼主自己的理解,大家都知道弓的伤害比起其他职业那简直是不能看。所以想做一个暴力弓最直接了当的办法当然是提升暴击对不对。
各位玩lol或者农药的时候adc需要出红叉或电刀+无尽这个出装大家应该是没意见吧。
所以在猎魂里面最简单的办法就是提升精准和残忍。

有人会说了,可是鱼跃呢!楼主你鱼跃都- 12 了!原地翻滚真的好吗!
当然好了,我的理解是,鱼跃完全不用理会,甚至都不需要刻意去寻找带鱼跃的戒指或马。对于楼主来说把有限的属性资源分配在可以用操作弥补的属性上真的是天大的浪费。我这么说大家应该就理解了,花几千金买一匹鱼跃+ 2 的马仅仅是为了让自己能够滚远一点?然后你告诉我原地翻滚真的很尴尬boss冲过来我躲不掉。
这是问题吗,首先楼主即使是- 12 鱼跃,实际体验并不是在原地翻滚,还是可以翻出一小段距离的,其次,大多数boss的冲锋靠预判都是可以躲避的。手残的话即使给你+ 100 鱼跃你也不一定能躲掉赤刃螳螂冲锋。所以牺牲攻击属性去填补可以用操作去弥补的属性是很没有必要的。总结一下,楼主认为暴力弓最合适的套装是凯骨魔。
再说说猎魂。

楼主运气好,开服第二天就出了龙母,确实龙母非常适合暴力弓。当然也有很多人选择沉睡者,麻痹陷阱确实非常非常好用,这个看个人运气了,出了哪个选哪个。

当然也有很多人两者都没有的。也没有关系,不要觉得玩弓手没有龙母没有群山没有克鲁苏还玩个卵。你可以带治疗呀!

队友会感激你的,真的!
最后再说一点,讨伐券真的要省点用,尤其是在做三分钟极速狩猎任务的时候,把三个小伙伴都升到游骑士就可以过了,千万千万千万不要在世界频道组队!

再郑重说一遍,极速狩猎任务千万不要在世界频道组队!楼主因为心急已经浪费了一百多张讨伐券和无数烤肉串!
当然我看见有些大神在小伙伴 50 级的时候就能过,但是我过不了。小伙伴升级到游骑兵的时候是稳过的!千万不要心急!尤其是雷霆和火蛙!千万不要心急!要不然会坑得你怀疑人生!

魅力

楼主的看法也只能针对新手吧
推荐

魅力

4万

楼主就是新手!你估计连上位本雷帝,雷晶龙都没打过!就你鱼跃原地翻滚,能躲他们的招?想多了!弓箭穿羽龙吧,或则混搭!绝对不要穿铠骨,我双刀80级铠骨套都扔了!

狼魂飘扬 回复半夏丶爱哭的小气鬼 :  大佬,双刀穿什么套?  发表于 2018-8-13 11:34
半夏丶爱哭的小气鬼 回复狼魂飘扬 :  我走的是残忍破甲流熊娃套,还好!你也可以穿羽龙只要你不死!要么走娴熟流,具体什么套我不知道,没关注过  发表于 2018-8-14 05:43
推荐

魅力

1万

游戏刚出我就玩了,当时很肝,马都是5代
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖