回复: 2

[综合讨论] 周棋洛!我要和你分手!(主线剧情第十七章剧透)

魅力

1万

楼主

(只剧透几个对话)注:里面的Helios是周棋洛,银白发周棋洛。女主怀疑这是周棋洛,所以对眼前所谓的Helios属于半信半疑的状态。
片段一
女主:周棋洛?
Helios:谁是周棋洛?(喂喂,洛洛你失忆了吗?连我都不认识了?!)
片段二
Helios:拿着。
女主:这是什么?
Helios:病毒。
女主:什么?!
Helios:就是你想的那个。
女主:这个……这真的是
Helios:千万拿稳了,不要脱手,要不然,我们都得死。
女主:我肯定拿好。
Helios:开玩笑。
一直冷脸的男人嘴角扬起了一个讥讽的笑容。
女主:玩、玩笑?
Helios:你太容易上。
片段三
女主:周棋洛?你是周棋洛吗?
Helios:你还要喊错几次?
女主:对不起,我认错人了……
片段四
女主:你是周棋洛吧?你是周棋洛……为什么要装做不认识我?不是你说要我等你回来的吗?
Helios:我已经说过了,我不是那个人。
                                   完
(周棋洛呀,奥斯卡影帝奖归你了,不就是染个头发纹个身吗,有什么了不起的~你居然敢凶我,还冷冰冰的(σ;**)σ死刑!)
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

楼主

(只剧透几个对话)注:里面的Helios是周棋洛,银白发周棋洛。女主怀疑这是周棋洛,所以对眼前所谓的Helios属于半信半疑的状态。
片段一
女主:周棋洛?
Helios:谁是周棋洛?(喂喂,洛洛你失忆了吗?连我都不认识了?!)
片段二
Helios:拿着。
女主:这是什么?
Helios:病毒。
女主:什么?!
Helios:就是你想的那个。
女主:这个……这真的是
Helios:千万拿稳了,不要脱手,要不然,我们都得死。
女主:我肯定拿好。
Helios:开玩笑。
一直冷脸的男人嘴角扬起了一个讥讽的笑容。
女主:玩、玩笑?
Helios:你太容易上。
片段三
女主:周棋洛?你是周棋洛吗?
Helios:你还要喊错几次?
女主:对不起,我认错人了……
片段四
女主:你是周棋洛吧?你是周棋洛……为什么要装做不认识我?不是你说要我等你回来的吗?
Helios:我已经说过了,我不是那个人。
                                   完
(周棋洛呀,奥斯卡影帝奖归你了,不就是染个头发纹个身吗,有什么了不起的~你居然敢凶我,还冷冰冰的(σ;**)σ死刑!)
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖