回复: 4

[综合讨论] 【稚儿出品】让我们来818这个古代妖灵世界

魅力

楼主

纯玩家,从游戏一出就被这个名字深深吸引从而入了坑一发不可收拾。

憋了好久还是忍不住想写这篇测评了

(不敢说很好,但游戏内的很多细节都看出官方的用心了)

【新手指引?不存在的。】

肝了一段时间了

在开始没有新手引导的时候还是比较懵的

是不是有小伙伴跟我一样接了任务无所事事?

不知道该何去何从?

老实说稚儿到主城来的时候不还不知道已经到主城来了,另外也还是没有引导,我以为第二页的那个中间的部分才是主城

为什么呢?

因为他像主城!!!

所以我准备给妖灵升星的时候就是这样的:

为什么升星要找NPC,还要找主城的NPC?哇,那还好远,还得升好多级。。。别吧,30级才能升星啊?然后我问了世界频道的人才发觉我往左跑就有那个NPC了

建议:既然没有新人引导系统,那建议完善“帮助”系统作为新人引导的补充,即保留游戏的自由度的同时也显示出对新r 的友好。

【对应打法想哭又想笑】

战斗,既然是这样的战棋模式建议不要随机了

每次看见对面一个个残血了

就差一丢丢半死不死的

真的难受到想发出直男的声音

嘤嘤嘤!!

残血了残血了

结果就是不打他了!!

我不打他就加血了!!!

(完了完了,又加血了,本来三打五就很难受了还不能控制集火)

何以解忧,只有微笑为什么我不能控制我方射手

给他一箭,让他早日升天呢?

不过虽然这个令我心痛但是!!

正因为是对应打法,才会有“集火”和“狙击”,才会有宝物与符的搭配,所以这游戏需要操作的就是妖灵搭配与宝物搭配和在对战中的时机再加入一点随机性,这就是这个游戏的玩法,如果改成你操作妖灵,那和普通的回合制游戏有啥区别,这一点是我唯独不希望官方改的

当然这游戏的核心除了妖灵还有宝物与符啦

【玩法多样肝到忘我】

玩法多,就表示了要做的事也就多了

天塔、武馆、故事地图、碎片、秘境,封妖、竞技场、公会本,龙争虎斗,悬赏等等等等还有一些没想起来的,虽然每个玩法的趣味性都挺高,但是每个玩法耗时都较长而且不能自动,揉在一起就真的很吃力了

建议:把所有玩法在一周的时间里分散开来开启,以及提高开放等级。

随着开荒深入,刷碎片等重复性工作的难度在提高,尤其是怪物的肉度提高,使得刷一次碎片的耗时也在飞速上涨。

建议:重复工作请加入扫荡或者自动等功能。

两小时刷新一次的悬赏榜,虽然每个小任务都异常轻松,但是时间被锁死了。

建议:分时间段刷新。

武馆等等具有挑战性的玩法很有意思,我很喜欢反复挑战,然而耗费了大量时间。

竞技场不限制进攻次数,出于实验阵容的需要,以及刷牌子,又要不停地打,如果遇上两边都是肉队,耗时更多。

建议:限制参与次数,开放模拟战场。

秘境那个密密麻麻的点

随着开荒深入,刷碎片等重复性工作的难度在提高,尤其是怪物的肉度提高,使得刷一次碎片的耗时也在飞速上涨。

建议:重复工作请加入扫荡或者自动等功能。

两小时刷新一次的悬赏榜,虽然每个小任务都异常轻松,但是时间被锁死了。

建议:分时间段刷新。

武馆等等具有挑战性的玩法很有意思,我很喜欢反复挑战,然而耗费了大量时间。

竞技场不限制进攻次数,出于实验阵容的需要,以及刷牌子,又要不停地打,如果遇上两边都是肉队,耗时更多。

建议:限制参与次数,开放模拟战场。

秘境那个密密麻麻的点,打扰了告辞

下面说几个题外话吧

地图探索

自由度超高!而且彩蛋都非常有意思,后续如果角色本身可通过剧情选择获得的数值不止勇猛和机巧,应该会更丰富一些~不过地图里的小游戏,比如捉迷藏一类的,真实地很难操作,摇杆啥的灵敏度不是很高而且好像蜜汁延迟,经常会因为跑不动被npc抓住,希望能优化一下_(:」∠)_

特色配音

希望阿里爸爸能好好考虑一下这点

希望人物能有配音而不是只有音效。

最后希望能调整一下游戏时间!!!,贵游实在太肝了,不是一般的肝!恳请策划务必,务必,务必!对肝度做一个合适的调整。建议:把所有玩法在一周的时间里分散开来开启,以及提高开放等级。

这才是真正的最后!!

玩到30级了,我想说长安妖世绘真的真的炒鸡好玩,

创新的细节有很多,而且相当有趣,画风也是我超级喜欢的水墨风,欢迎各位小伙伴入坑。

然后这边稚儿祝游戏越来越好红红火火

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
前排坐好,等更新啦

稚妤ovo 回复大师鲁飞 :  已经更新好啦,先写这么多下次在写其他的  发表于 2018-8-6 17:32
推荐

魅力

11万

板凳

战斗吐槽很让人心疼阿哈哈哈哈哎呀好气呀打不死怎么办
推荐

魅力

地板

碎片,秘境是在哪里点的,是要到几级才开启吗?
推荐

魅力

地板

碎片,秘境是在哪里点的,是要到几级才开启吗?
推荐

返回列表 发新帖