回复: 4

[玩家推荐] 【安利】格斗游戏推荐 第②期

魅力

楼主

我是新人,写的不好,不要笑我,我知道,可能有些游戏你们都玩过,但是同时我也考虑到新人的加入,以下的推荐都是精品
格斗游戏推荐:1.真正的拳头,据目前信息所了解,只有一个版本。
格斗游戏推荐:2.火柴人突击格斗,据目前所了解,只有一个版本。
格斗游戏推荐:3.九黎,据目前了解,版本有很多,我就不详细解释了,一共有四个版本。
经典格斗老游戏推荐:1.假面骑士,版本真的是多的数不清了,不过我要推荐的是,超巅峰英雄(PSP)
经典格斗老游戏推荐:2.一拳超大,由于是一个大老外的自制,所以信息详细不全,小编也未能找到信息。
对于经典格斗老游戏来说:画风不怎么样,动作也不怎么流利,但是玩法,玩法依然是手残党的最佳选择啊!
以上就是我要推荐的,整个板块我会不定期更新!如果对小编推荐的游戏,有什么不满或者,有什么错误的地方可以指出来哦!这是第二期!!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
楼主推荐得很不错,下次可以更加详细哦,可以写出感受

王者ꦿ℘-王牌 回复迷失在人间的神 :  谢谢评论  发表于 2018-8-7 21:10
推荐

魅力

板凳

就喜欢这种简洁又讲到要点的游戏推荐帖子。比起那些长篇大废话的人半天讲不到好太多太多了!

王者ꦿ℘-王牌 回复一念花开~~ :  其实是我不懂得怎么写,又想推荐游戏,就只有这样写了  发表于 2018-8-8 11:30
一念花开~~ 回复王者ꦿ℘-王牌 :  挺好的了!至少我这么认为。省去介绍游戏的篇幅,直入重点  发表于 2018-8-9 12:50
推荐

魅力

地板
不错的啊
推荐

魅力

地板
不错的啊
推荐

返回列表 发新帖