返回列表 发新帖
楼主: 1394572754

[已处理] 阴阳师账号丢失

魅力

123308471 发表于 2018-8-10 10:45
亲好,小梦来了哟~
亲,由于九游仅是代理平台,没有游戏内数据,无法直接核实游戏内角色信息的,请您先确认 ...

昨天有去申诉,客服给我的回答是我的账号是qucik渠道的。。可是我以前明明是用的九游端登陆的,然后我去试了qucik下阴阳师,登陆也是一样的情况
推荐

魅力

我能看到我的号已经在我现在的手机号下面了,所以我肯定这个号现在肯定是在九游端这边,可是登陆上去就是联系不上服务器,让我建新的号
推荐

九游客服

魅力

1万

亲好,小梦来了哟~
非常抱歉,给您带来不好的体验~
麻烦您提供一下相关游戏账号,小梦这边把您查询一下。
如有需要,欢迎再次召唤~
推荐

魅力

我的账号忘了,在别的手机上没绑定,雨区,昵称:原野之主    29级,能不能找回来啊
推荐

九游客服

魅力

8万

亲好,小花来了
很抱歉给您不好的体验了~
亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我记得游戏信息】后输入您的游戏名称及角色名称进行查询

手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgo ... ntByGameAccountInfo

(查询结果可能会出现多个UC账号,引导用户自行结合密码尝试登陆核实即可,游戏名称尽量完整输入,如:部落冲突Clash-of-Clans)
小花一直都在,欢迎再次召唤n(*≧▽≦*)n
@1304825046
推荐

魅力

九游端的阴阳师号,菊之逸的,50级,游戏名称璀璨,也找不到了
推荐

九游客服

魅力

4万

亲好,小涵来了
亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我记得游戏信息】后输入您的游戏名称及角色名称进行查询哦,手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgo ... ntByGameAccountInfo
小涵一直都在,欢迎再次召唤n(*≧▽≦*)n
推荐

九游客服

魅力

4万

亲好,小涵来了
亲可以在登陆界面点击【忘记账号/密码】-【找回账号】,选择【我记得游戏信息】后输入您的游戏名称及角色名称进行查询哦,手机网址链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgo ... ntByGameAccountInfo
小涵一直都在,欢迎再次召唤n(*≧▽≦*)n
推荐

返回列表 发新帖