楼主: 591884317

[活动公告] 指点锦绣江山之我要当策划~送京东卡!

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

我更看重画面玩法
我更看重游戏性,就拿《我的世界》举例,像素画风的游戏很多人觉得不好看,可是好的游戏性完全可以盖过这一点。如果游戏只有画面没有玩法非常容易就让玩家感到无聊,所以我更看重玩法。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我是画面党动作游戏肯定要具备打击感和画面,这款游戏就是典型的例子打击感强画面也很好刷完图之后,可以看看周围的坏境非常惬意。第一点这款游戏画面真的没的说刚刚看了一下游戏的视频人物设计完美人体设计很突出,人物设计看上去是真人捕捉动作,尤其是两个炮弹不停的在颤抖,游戏我最注重的第一感觉的是不是美感十足注定了我会不会玩这款游戏!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我更看重画面,本人是个画面党,觉得进入游戏后,如果画质很差,会第一感觉游戏是粗制滥造,没有精心制作,玩法也不会有趣,而且画面漂亮,风景漂亮,带给大家的心情是非常愉快的,从《诛仙》《天下》到《卧虎藏龙2》《楚留香》,这些绝美的风景真的很让人沉迷,流连忘返,即使活动做完,也想在游戏中看风景,久久不愿意下线。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我是画面党动作游戏肯定要具备打击感和画面,这款游戏就是典型的例子打击感强画面也很好刷完图之后,可以看看周围的坏境非常惬意。第一点这款游戏画面真的没的说刚刚看了一下游戏的视频人物设计完美人体设计很突出,人物设计看上去是真人捕捉动作,尤其是两个炮弹不停的在颤抖,游戏我最注重的第一感觉的是不是美感十足注定了我会不会玩这款游戏!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我更看重画面玩法
我更看重游戏性,就拿《我的世界》举例,像素画风的游戏很多人觉得不好看,可是好的游戏性完全可以盖过这一点。如果游戏只有画面没有玩法非常容易就让玩家感到无聊,所以我更看重玩法。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我更看重玩法,一款手游的核心就是玩法,因为玩法决定了它的类型,而玩法的丰富程度,有趣程度,则是吸引玩家的根本,这也是很多策划头大的一个原因,他们要去想一些别人想到或者想不到的玩法,如果玩法非常新颖创意,加上好的运营,就会成为爆款。玩法是支撑玩家一直玩下去的一个重要因素,没有好的玩法的手游,画面再好,就如走马观花一样罢了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我更看重玩法,一款手游的核心就是玩法,因为玩法决定了它的类型,而玩法的丰富程度,有趣程度,则是吸引玩家的根本,这也是很多策划头大的一个原因,他们要去想一些别人想到或者想不到的玩法,如果玩法非常新颖创意,加上好的运营,就会成为爆款。玩法是支撑玩家一直玩下去的一个重要因素,没有好的玩法的手游,画面再好,就如走马观花一样罢了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我更看重画面,画面最重要,因为画面是玩家接触游戏的第一直观感受,好的画面可以直接吸引玩家,现在手游中动不动就是3D就是这个原因,当然也有很多2.5D的高画质作品,在这些游戏中,你可以有一种非常好的视觉体验,不管是技能也好,风景也罢,你都可以很享受游戏过程,即使你可以不认真玩游戏,但是你完全可以作为一个风景党到处闲逛拍照片。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖