[活动公告] 《刺激战场》关于“坐挂车”行为处罚公告

官方客服

魅力

2万

亲爱的鸡友们:
《绝地求生:刺激战场》官方一直致力于打造公平的游戏环境,对任何作弊游戏行为均直接予以警告处罚。
近期,刺激战场安全运营团队进行数据分析与技术手段检测下,发现小部分玩家存在“坐挂车”的作弊游戏行为。这类通过小号作弊带大号上分的现象严重破坏了游戏竞技平衡,对游戏环境造成了极大的影响。
针对该类作弊玩家,我们已进行技术手段的全方面升级,将根据《刺激战场安全处罚规则》对作弊的小号以及同队的大号一并进行封号处罚。
刺激战场安全运营团队会竭尽全力保证每位鸡友的游戏体验,希望广大鸡友能够遵守游戏规则,共同维护公平游戏环境。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

正式版主

1万

魅力

15万

绝地求生:刺激战场粉丝团 鱼の二次元 九游解答团 大组长精英 大组长版块版主 论坛守卫者 小组组长 版主达人 大组长 九游八周年 学生认证 金牌写手 封面女生 新游爆料特工 小冰冰传奇解答员 模范版主 认证女生 九游特工组

记得加色
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

九游解答团 版主达人 大组长版块版主 爱九游 论坛守卫者 微创作

已经高亮,下次注意啊
回复 推荐

魅力

2万

绝地求生:刺激战场粉丝团 九游解答团

外挂层出不穷啊

九游玩家1760357706 回复@鱼饼 :  你玩QQ  发表于 2018-10-13 12:16
回复 推荐

魅力

为什么我吃了一次鸡,就被封了3650天,我没有像你说的这样啊,我也没开挂,希望你们解封,我真的很想玩儿,我很希望解封,希望明察,谢谢。

九游玩家1198538047 回复九游玩家1461391708 :  我也是这样  发表于 2018-8-12 00:34
函数之源 回复九游玩家1198538047 :  新手玩家一局杀17个以上会被查,如果做出枪枪爆头的话一定会被判定为外挂的  发表于 2018-8-20 20:46
回复 推荐

魅力

我就想说,昨天中午跟好友组了个双排打了两三把,然后晚上去玩就被封了3650天,我表示不服,我又没开挂,你说做挂车,我们随机匹配到开挂的队友,你要我们怎么办
回复 推荐

魅力

2万

绝地求生:刺激战场粉丝团 九游解答团 小冰冰传奇解答员

什么意思  坐车挂
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

讲真,外挂是真的多,特么好多次遇见我打了他4枪5枪结果他跟个没事人一样,我反倒被2枪打死……
回复 推荐

终身荣誉元老

魅力

7万

神隐士 九游八周年 认证女生 封面女生

鬼知道队友是不是开了挂
回复 推荐

魅力

这个有点不切实际,万一是匹配的, 队友 又不说话 阴区区的那种,最根本的就是身份证申请账号,只能申请一次
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖