楼主: 1419988534

[综合讨论] 关于强化祝福值的疑问,以及战士不平衡!

关闭 [复制链接]

魅力

我就搞不懂了,都在说战士怕控战士怕控。那是战士1V几已经习惯了,控他的人多,感觉自己怕控。你一个两个法师刺客敢去控么?控住了又秒不掉,没控住2个技能就秒了你。一区67级了,打个跨服都是2个战士往中间跑,谁家战士厉害谁就能赢。法师刺客一过去控人马上就死。只能打游击,战士追着你满屏幕的跑。

九游玩家1510828706 回复九游玩家1546936853 :  我玩的冰法 别说控了跟本控不住 那控制是假的  发表于 2018-8-14 17:46
神样大叔 回复九游玩家1510828706 :  具体数值我忘记了,有空找个奶妈问问就好,不过法师不是最惨的,最惨的是那巫师,输出不高,奶量不高,下本没人要,pvp就是靶子  发表于 2018-8-15 01:13
推荐

魅力

2万

从内测到现在,研究过4类职业,火法,冰法,神官都玩过,战士、刺客粗略了解了前期技能,巫师的话公测削得太厉害了,下本都没人要。
内测主玩神官,公测主玩冰法,用过一段时间的火法。由于现在是公测,我就只说冰法了。
首先是伤害,提醒一下各位,冰法伤害玩得好,并不比火法低多少,这是以两个都是点极限输出技能加点来对比的,至于怎么加点,就懒得说了。下本,我和比我高2个阶级的圣骑打(我精2),他不点怒气,我大概是他的1.5倍输出,点了怒气,差不多是55开。同阶火法,他的攻击力和强度跟我接近,就是不太会输出,伤害水得不行,打60噩梦,从开boos计算,我伤害大概是他的2倍。这里引出了一个问题是,会不会玩的问题,会打输出,法师之间的输出差很多,但即使我打出了冰法的极限输出,跟一个抗伤害的圣骑比,是不是显得有点弱了?要知道我这套不是pvp技能,没有自保能力的,而且打天启10,一个不小心被战士怼一下妥妥的秒杀,所以我天启根本没考虑过带闪现。
然后说一下pvp,雪地,荒野,王者等几个活动,法师不抱大腿是真的玩不了,随便遇到刺客或战士,走都走不掉,保命闪现用了之后,cd时间内碰到敌人就是被杀的结果,抢箱子是想太多了。团战...我基本挂机,没什么好说的。接下来是重头戏,跨服战队,5v5,场地改大了之后跑动自然更好,这是刺客和战士的主场,主要是刺客吧,伤害高,有解控,一套能秒脆皮,法师的定位就有点尴尬了,控制,奶妈祈祷有状态加成,刺客有解控,而刺客能一套秒你,还有你怎么也得点个闪现,但点了闪现又秒不掉人。
但是说这么多,都没巫师什么事,所以加强巫师是肯定要的,法师的话也不好说,感觉伤害能加强一些就好了。
推荐

魅力

3万

终于看见个正常的讨论帖了。呵呵。针对楼主的说法。我有一点不一样的看法请大家指教。

职业不平衡已经是大家都认可的问题了。现在就说说怎么个不平衡。

首先说战士。圣骑明显就是大T,防御高减伤高我觉得是应该的。但是伤害还高就有点说不过去了吧?狂战。字面意思理解为输出型战士,那么相对比圣骑的高防御高血量,狂战肯定不能具备,而且狂战技能我也是认为不太合理。以前玩过一款游戏也有狂战职业,特点是牺牲血量获得攻击加成。但是咱这个游戏貌似狂战不需要付出什么就获得了超高的输出啊。职业定位不明确啊。

再说法师刺客。一看就是脆皮职业啊。定位肯定是控制,输出类型啊。法师有闪现,刺客有隐身。战士有跳跃啊。法师刺客有控制。战士有减伤无敌反震啊。法师刺客高输出,看看战士的貌似也没高多少啊?那么对比下来,优势在哪?每个职业肯定都有自己的优势,优势呢?输出职业输出比不上或者说持平肉盾输出。防御方面战士是其他职业俩倍,还有减伤,血量也是其他职业两倍。真是呵呵了

还有个牧师。咱们自动忽略巫师哈。神官这个怎么说呢。在我认为既然是纯奶,那首先这个奶量不能小对吧。但是这个圣骑的回血和狂战的吸血效果是不是有点太强大了?那你还要神官奶个屁啊。都不需要神官奶了。那这神官的作用还没有其他刺客法师有用了。

综上所述。是在装备战力同等的情况下。所以说,别老是提什么土豪氪金多少多少。。就你有钱是吗?玩个几百几千的战士在那和人家上万的法师刺客面前嘚瑟。也就是职业不平衡搞得罢了。还有。说是你圣骑什么副本什么什么的非你不可的。不好意思。告诉你。我们队还真特么没有圣骑,就一狂战一刺客照样噩梦天10星10的刷。

一个道姑朋友 回复神丶伟奇 :  第二,圣骑输出应该是被暗砍了,现在圣骑没有之前那么高输出了!无敌只有圣骑有,狂战没有,你不要帮这些都说成战士有,搞得好像狂战也有无敌!   发表于 2018-8-15 19:15
推荐

魅力

楼主说的很中正,战士那个50抗性跟没有一样,冰法能控到死,每个职业都有自己的优势,就像大家打LOL,难道一个近战输出还打不过一个法师一个奶妈一个刺客???本身近战,手短,没保护能力,血多防高就是他的命,法师是远程和AOE,奶妈加血,刺客突后排,同职业近战,战士强点不是很正常,不要说什么要战士都不要其他职业,什么其他职业组队都没人要,只能说你们区的人带有色眼镜,瞧不起其他职业,每个职业都有自身特点,合理搭配阵容才是王道。

只想你一世 回复北丶枳家的青楼 :  搭配什么?打天启谁要刺客?打10星谁要巫师?你敢要吗?别和我说刺客作用是减治疗,抱歉吉普赛谁都都,并不需要刺客,你看下刺客打天启的输出到同等阶战士的10分之1吗   发表于 2018-8-16 01:26
神丶伟奇 回复北丶枳家的青楼 :  又要输出。又要防御。还带格挡减伤。自带回血。强控吸人。位移跳跃。攻击不输任何职业,血量防御是任何职业2呗。你还要什么说出来。都满足你  发表于 2018-8-16 14:16
推荐

魅力

4万

你个孤儿玩的战士肯定不觉得职业不平衡咯,还说的
推荐

魅力

我就想知道一点,狂战50点技能点血量加成42,火法和巫师110点技能点加成是42.2,忍者没看到,还没算防御呢!!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
禁止发言

魅力

推荐

魅力

4万

扛不住就扛不住,大家都不过就行了
推荐

魅力

4万

扛不住就扛不住,大家都不过就行了