[心情八卦] 迷你世界之旅

魅力

1万

作为一一个老玩家我有很多话想说
迷你号:4080800(很不错的七位数迷你号)
游戏名:夜、波波(不知道还有没有眼熟我的)
这游戏就我个人而言是非常不错的
刚玩的时候都说迷你世界抄袭我的世界我也不反驳,别人不喜欢是它的事,我愿意玩就够了

而且我认为一款游戏抄袭也好,正版也罢能火起来那就说明它有过人之处,不是吗?

我非常喜欢这款游戏中的场景,游戏中的物品,游戏的画风

我刚玩的时候这游戏还没火起来,玩的人非常少又因为抄袭这个“”光荣’的头衔玩的人更少了联机的房间就那么几个,想找人联机都难,就这样玩了半年
我都感觉这游戏已经凉了,让我有了退游的想法
可没过多久,当我考虑退游的时候,来了次大更新

可以说这次更新奠定了迷你世界火起来的基础这次更新可以看玩家资料了,迷你工坊中的地图可以显示玩家和”下载量了,互动系统也得到了大大的改善
新玩家可能都不知道,以前唯一的互动就是你加对方好友,能发信息给对方,而且你收到消息后还不提示
        你只能时不时的自己去看有没有别人发信息给你,非常不方便,哪像现在还有论坛,还能上迷你工坊互动
因为这次更新,没过多久迷你世界就彻底火了

我看到好几个游戏平台的排行榜上都榜上有名,这是我有开始了游戏新的旅程
我召集了一群小伙伴建了个家族
(因为游戏本身没有这个系统,我们只能用群代替)
我们每天一起研究电路,设计建筑,生存打龙那段时间可以说是我玩迷你世界最快乐时光
就这样过了一个多月,迷你世界召集玩家直播,我虽然在直播平台没人气,但在迷你世界也算小有名气
我就开了直播间,开直播我不为了赚钱,只为娱乐
随着家族的人越来越多,我感觉有点乏味了这游戏该做的都做了已经发展到了巅峰,没有追求了
后来我上传了个地图,建了几个大的标志性建建筑后也有了几万的粉丝,地图下载量也有180多万
(上传的地图应该还在,想看看的可以去下载)
为我的迷你世界之旅划上了个完美的句号
退游后我还是没有把迷你世界删掉,一直留着,为什么?大家可能都认为我舍不得

舍不得个屁啊,扔了几千RMB进去了,是说删就删的嘛?

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

666,玩游戏玩到你这份上,你可以的,我就都不扶,就看你这长篇大论,今天我服你了
回复 推荐

魅力

大神,那你现在还玩不玩呀?不玩了能把你号借给我玩嘛?放心,我一定好好玩,不瞎弄你的号,好不好?

三号玩家db 回复四号玩家db :  我也想要{:3_69:}  发表于 2018-8-12 20:36
回复 推荐

魅力

哇⊙∀⊙!
回复 推荐

魅力

卧槽,大佬,好久没碰到大佬了,求带啊
回复 推荐

正式版副

魅力

大佬小弟跪下了
回复 推荐

魅力