回复: 37

[心情八卦] 来自一个老玩家的心声

魅力

2万

楼主

15年底接触到的这款游戏,当时这个游戏的热度还很小,但是游戏的质量绝对是上乘的,首先画风精美,玩法简单,你可以不用每天守在它面前打,对于休闲玩家来讲,一天登录个两三次就够了,最重要的一点,对于氪金平衡方面做的非常好,等级比我高有怎样?防御比我好又怎样?有策略和技术的玩家照样吊打你们,另外,这个游戏是完全可以不用靠氪金来玩下去的游戏,可以说良心满满(当然充钱还是要充的,毕竟要支持一下这家小工作室),记得自己还是个小萌新的时候,只会造防御,当菜农,把它当成一个塔防QQ农场来玩,什么,这个游戏还可以打人的?不可能的,不可能的,打人是不可能打人的,这辈子都不会打的,自己又没策略,又没技术,兵用的又那么,只能靠清清小点,造点绿雕,来维持生活的样子(滑稽),可以说自己在萌新阶段里,除了当菜农,让人打,基本也干不了啥,直到加了一个大佬的特遣队以后,才开始真正的领悟这个游戏的玩法,跟着大佬打了一年多,最开始玩胖妹,医坦,后来是纯野人,随着新版本更新,原型防御里有了护盾,高压锅,飞爪,都是为了来针对野人和坦克玩家时,就开始跟着大佬练纯妹,烟雾胖冰妹混编,为了能让自己玩儿得更熟练一点,当时又多建了两个号,都是主攻的,那时的特遣队里,大家都很活跃,一天到晚消息99+,聊什么的都有,那会我也算有点儿技术了,经常帮着大佬给队里的萌新讲解一些玩法,每天打任务的时候,也是队里最活跃的时候,大家都在讨论如何过任务,即便任务难了没过去,大家也仅仅是检讨下自己的失误,争取下次再过,可以说,那会儿的特遣队里是我过的最充实的一段时光,然而,再美好的时光也会消逝而去,总指挥大佬因为学业问题,不得不放弃了这个游戏,我和大佬在这个队里待了两年多),自己也不配再当下指挥这个职务,就把指挥权给了他们其中的一个,然后自己退队,就此,也退坑了海岛奇兵一段时间,其实,说出这些经历和游戏的评价毫无关系,但是我想说,这就是我对这个游戏的回忆,一个玩了三年多的老玩家的回忆,从刚开始啥也不懂的萌新,逐渐进化成一个海岛老兵,这期间少不了那个带我入队教会我玩的大佬,少不了那些和我奋战在一线的特遣队队友们,更少不了我对这个游戏的热爱,如今再次上线,曾经的那个队伍已不复存在,曾经的队友也已各奔东西,曾经的那个大佬,现在也已经结婚,有了自己的生活,然而我们依旧还会在 QQ 上联系,也依旧曾记起那个曾经辉煌过的队伍!
如今18年暑假,我再吃扬帆起航希望有志之士可以一起加油

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

不知道会不会沉
推荐

魅力

3万

板凳

说这么多,不就是招人吗?

浅巷。。。  来不?  发表于 2018-8-12 21:08
翰研 回复浅巷。。。 :  我太弱  发表于 2018-8-12 21:50
推荐

魅力

地板

时间是个害人的东西。

浅巷。。。  何尝不是呢  发表于 2018-8-12 21:07
南独酌酒北悸安凉  我赞同  发表于 2018-8-12 21:21
推荐

魅力

2万

是呀,希望找回这种感觉
推荐

魅力

2万

有人来吗?
推荐

魅力

2万

叫不为已甚
推荐

魅力

哎,你跟我差不多

浅巷。。。  一样的经历吗?  发表于 2018-8-12 21:24
推荐

魅力

2万

现在是五人队
推荐

魅力

2万

现在是五人队
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖