[截图分享] 脑阔疼,要累死奶爸,三胞胎

魅力

九游解答团

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

都是能留痕到一百的存在,第三代
实习版副

魅力

1万

九游解答团

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

厉害厉害,没时间弄留痕啊

薄凉“ 回复固寒 :  有啊  发表于 6 天前
固寒 实习版副 回复薄凉“ :  你是一直守着吗?有时候要恐龙蛋,怎么快速获得?  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

2万

九游解答团

发表于 6 天前 |显示全部楼层
好厉害

薄凉“ 回复我叫陈可爱阿 :  :$:$:$  发表于 6 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

金牌优秀版主 新游精英 大组长版块版主

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

这么多个霸王龙呀不错哦

薄凉“ 回复迪少哥哥 :  杀了一只,没留痕到百分百  发表于 6 天前
九游玩家964804944 回复薄凉“ :  我都不忍心杀,至少也是自己的啊  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

九游解答团

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

嚯,这个三胞胎可以啊,我最多才双胞胎,

薄凉“ 回复平心~ :  多生几次就有了  发表于 6 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖