回复: 3

[综合讨论] 最好的就是能够获得奖励啦,奖励应该是越来越高的吧

魅力

1万

楼主

个人实力的验证,每层都需要击败强大的怪物,层数越高,可获得更高元神称谓。挑战成功之后可获得相应奖励,并进入下一层
收藏收藏0 分享分享
魔剑侠缘-小师妹

魅力

1万

沙发
是的哦(#^.^#)感谢您对游戏的支持与喜爱哦
本次精英封测已于7月11日17:00结束,期待《魔剑侠缘》玩家们下一次江湖相遇。我们带着精致与唯美暂别玩家,带着各位侠士的不舍与期盼踏上新的征程,相信下次测试开启时,游戏将以更加完美的姿态展现在玩家面前,敬请期待!更多游戏动态敬请关注《魔剑侠缘》专区和论坛 ,测试结束,福利持续,更多好礼等你来拿~
推荐

魅力

板凳
~~心累,真的是心累。我玩手机游戏被坑了。几天时间几千就没有。游戏里的T浩官方每天的发放给他们五百充值。真的没法玩。不过我昨天在下↓↓↓↓↓↓图。里面拿到浮力丶托﹋﹌浩,,以后玩游戏都不用花钱了。~~。--·--·---
推荐

魅力

板凳
~~心累,真的是心累。我玩手机游戏被坑了。几天时间几千就没有。游戏里的T浩官方每天的发放给他们五百充值。真的没法玩。不过我昨天在下↓↓↓↓↓↓图。里面拿到浮力丶托﹋﹌浩,,以后玩游戏都不用花钱了。~~。--·--·---
推荐

返回列表 发新帖