[综合讨论] 关于我的徒儿(炼狱七公主)

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

徒儿今天我终于知道原来所有的黑帖都是你开小号发的,我一直认为你不会干出这种事的我真是看错了你。
     天若说得对你别再白费心机了,我不会喜欢上你的,你也不要再装各种可怜让我同情你。
      一代枭雄我真没利用你,我很感激你帮我做任务练级,但是这些我只能说谢谢。我真的对你没意思,我喜欢的是天若。
        徒儿我劝你还是别在来骚扰我了,我真心喜欢天若,不然我不会跑来天之骄子陪他。
       徒儿希望你能找到真爱,但是别在来打扰我了。

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

你比那个本人多了一个逗号兄弟,不过也足以以假乱真了,好文笔

天之骄子(天若有情) 回复诛仙!!! :  媳妇你怎么开心号给自己回帖皮:$  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

确实  比我多了个逗号

九游玩家1394939545 回复荼姚 :  怎么不敢回话了?叫上止于枯骨一起来吧今天她嘴巴不是挺厉害的啊,现在不敢吭声了:D:D:D:D  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

麻烦楼主也自爆一张自拍照  谢谢  

天之骄子(天若有情) 回复荼姚 :  媳妇:hug::hug::hug::hug::hug::hug:  发表于 5 天前
九游玩家1394939545 回复荼姚 :  呆呆你个骚 货你和止于枯骨在挥剑的事要不要我也爆出来啊,还来这里装  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

一个游戏而已  你太认真了  你就随意闹吧  游戏而已  关了网现实咱们谁也不认识谁

天之骄子(天若有情) 回复荼姚 :  媳妇你把我也晒出来了:$别让别人看到我们的对话,老公爱你么么哒:handshake::handshake::handshake::handshake:  发表于 5 天前
荼姚 回复天之骄子(天若有情) :  哦⊙∀⊙!你说你是我老公啊 那我问你 我们第一次玩儿是在哪儿啊:loveliness::loveliness::loveliness:  发表于 5 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖