[综合讨论] 本人总结:游戏内比较虐心的地方

魅力

1爆炸甲虫
说实话我觉得后期的爆炸感染者都没有爆炸甲虫难(当然,可能后期装备比前期好),爆炸甲虫移速快,爆炸范围大,在前期比较恶心,虽然说甲虫并非必打,也不会主动攻击。。。。反正就是挺恶心的
2老爷爷和老奶奶
这俩玩意分明就是官方恶搞,如果你不杀他们,他们就跟着你叫,不杀他你就开不了他们家柜子,你接近他们会出战斗的BGM,还是红血条,你说乌龟不也是没有攻击力么,小鸡不也是么,虽然杀老奶奶老爷爷没有直接掉东西给你,但能换来你开他们家柜子的权利,也算是间接掉东西喽!后面的对话表面是考验人性,其实对后期剧情发展结局屁毛关系都没有,你就当俩老人是蝗虫的人,干就完了
3森林深处
森林深处的玩意攻击模式及其恶心,例如蜂类和鳄龟,他们的攻击预判是紧跟着你角色移动的,只有发起攻击时,才能躲开,躲开还要看时机,被搞到还会有debuff,贼坑人啊(这里附加一个吐槽:一开始扭伤时我没有及时治疗,以为过了时间就自己好了,结果不但没好反而加重成骨折了。。。哇)
4中心城区里的中立武装组织
在中心城区里有个叫叛军基地的地方,这里可以说富的流油(有无数各类枪械子弹,最耀眼的是有一把步枪静静躺在基地最里边的保险箱里),但这里的人也难的**,各个手持步枪,身穿防弹衣,首先,因为他们身穿防弹衣,所以看似只有一千血,但你对他造成一千伤害是远远干不掉他的,物理防御极高,第二,他们跑的快,你打完他们几下就追上你,因为手持步枪,他们几下就能干死你,并且攻击距离及其的远,而且你能躲弓箭,子弹你怎么躲?子弹飞的快,打的准,被追基本死路一条(攻高血厚),毕竟在中心城区这样的感染者横行霸道的地方,如果真有人类能生存,那全副武装倒也可以理解,于是我决定利用感染者干掉他们,我怒闯附近各大房间,**很多感染者仇恨,然后去叛军基地妄图引发内战。。。然而我突然发现感染者和人类是一伙的。。。
5野牛林
这个地方可以说是最危险的野地了,也许是我手残,在跟发狂的野牛决斗时,不小心击中了在旁边飞舞的杀人毒蜂(而且当时我还没有及时发现),偷鸡不成蚀把米,野牛和杀人毒蜂的轮番攻击给我造成了各种debuff,我还没来得及慌乱。。就被秒了
6豪猪洞
为了杀大boss,打叛军基地,我造了不少的豪猪陷阱,然而豪猪并不好打,会冲刺不说,还能飙刺!我靠!转着圈的飙。。。于是我就绕这大石头躲,(跟银狐学的秦王绕柱),好在除了boss外,小怪都不会回血,等消除仇恨,继续回去打豪猪
7银狐深深的恶意
银狐大家都理解,在这里不多说了
8被四大boss围殴的痛苦
到研究所地下二层后面,临地下研究所三层的楼梯口,有四个实验者(即屠夫,山寨大头目,骨弓,火焰)
我手贱,一气把四个门全开了,围殴之下发现实在吃不消,就趁机会避难所了,(一步错步步错),刚回避难所就后悔了,四位大哥存档了,如果我在研究所嗝屁了,吃上次的存档,回来就不会有如此境地,然而现在,我是必须干掉四位大哥了,还没完,我全副武装,喝酒吃肉打麻药,在四大天王的攻击下,他们全都残血了,我也有点吃不消,回家了,当我卷土重来准备再战时,他们回满血了
9万年老龟深深的恶意
终于打到研究所地下三层,我靠,最上边有一个万年老龟,这血量!吓人啊!!!由于我有被四大天王追杀的阴影,我没敢开门放龟,于是,我回到家,全副武装,做好赴死的准备,我拿起步枪,散弹枪,带毒铁剑的十字弓,拿起所有弹药,带上所有血包,到了老龟门口,抽烟喝酒烫头!呸!喝酒吃肉打麻药!怒怼了一溜的buff,开门冲进去,拿起步枪一顿乱打当我以为老龟要放技能的时候,那老东西却把头缩回去了,我才发现原来他攻击力是0,并且弩对乌龟攻击无效,子弹少血多,把子弹打完,如同给老龟挠痒痒,最惨的是,最终boss变异队员我没子弹了(不是完全没有,就是只剩一点点了。。。)
好在这老龟不像其他boss一样会自己回血,不然我可能真的要砸手机了我目前还没把万年老龟干死,我现在正在肝青蛙餐,肝铁锤,准备把老龟干死,这么牛逼的boss,一定会掉落强力物资!
综上所述:四大天王(屠夫,大头目,骨弓,火焰)。。三大恶意(老爷爷老奶奶的恶意,银狐的恶意,万年老龟的恶意)这些都可以侧面体现制作者形象:老爷爷老奶奶的穷,银狐的贱样,老龟血量厚的脸皮

不过这个结局倒还蛮美满的,可以可以,(我靠,结局之后回到登机前的存档。。。老龟又白打了)

魅力

万年龟只掉一个龟蛋,官方开玩笑罢了,别认真,也没说必须打

天下美妞都是朕的 回复MrGaster :  {:3_65:}什么{:3_65:}我好像听到什么不该听的东东  发表于 2018-8-12 22:35
回复 推荐

正式版主

魅力

8万

论坛守卫者 版主达人 九游八周年 铜牌写手 微创作

难得的结局一,恭喜通关

天下美妞都是朕的 回复小笃儿 :  哈?我只是懒得做支线任务罢了,就那个承诺是不是都在支线任务里啊,我就开了几个支线,主要是为了获得霰弹枪  发表于 2018-8-12 22:37
回复 推荐

魅力

结局1怎么打,我就剩承诺没去弄了(ಡωಡ)还是结局2
回复 推荐

魅力

8万

走位是个好东西,我打野牛三砍刀两火箭,就烦呕吐者,小怪伤害不低,还特么浪费我箭
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

万年龟王最让人崩溃的不是血的厚度,而是制作人脸皮的厚度

天下美妞都是朕的 回复茫果果子 :  没错,制作者拥有:老奶老头的穷,银狐的贱,老龟厚的脸  发表于 2018-8-13 13:41
回复 推荐

返回列表 发新帖