[综合讨论] 【话题】你的阵容是怎样的?

正式版主

魅力

3万

金牌优秀版主 论坛守卫者 大组长版块版主 大组长精英 九游解答团 倩女幽魂 生日快乐 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 小组首席荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 微改进 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

你的阵容是怎样的?  

【导语】

我们游戏要想玩的好,阵容是非常重要的,那你们的阵容又是如何的呢?

【正文】

我的阵容怎么说呢,就是渣渣,只有几个签到送的黑球,加上那个老的要命看起来不咋地的教练,阵容就是一支老残兵部队吧,平时不怎么玩游戏,天梯赛很少打,匹配就更不用说了,天天上游戏签到就走了,特别是世界杯以后,两三天才上一次游戏,最近也不怎么玩了,所以阵容那么差我也得认,关键是我自从氪了腾讯游戏以后就不敢再氪金了,导致现在连个6元购都不想冲,我就不把阵容拿出来丢人了,你们晒晒自己的阵容图呗。

【讨论点】

①你们的阵容图是怎样的?晒一晒呗!
②阵容当中谁是核心人物?

- END -

单选投票, 共有 74 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

买了张全年卡,支持konami.

任嘉伦. 正式版主 回复九游玩家953862430 :  壕啊,冲那么多  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

买月卡和年卡,必须要支持这些。好游戏

任嘉伦. 正式版主 回复九游玩家10918226 :  谢谢支持,不过我没充钱  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

冲了永久,打了天梯,目前传奇1星。阵容目前10个黑球。不过有的金球比黑球要好用。主要看阵容和自己喜欢的打法吧。

任嘉伦. 正式版主  有些金球是潜能球  发表于 7 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖