回复: 5

[综合交流] MC新手必知的3个小技巧

魅力

7万

和平精英

楼主

075542_1913502414_2_870_394.jpghi,各位新手老手MC玩家们,这段时间我的世界新版可谓是风靡各圈。对于老手来说,能研究翻出许多新玩意儿机关。但对于新手们,在值得复习的熟练的基础使用上,技巧能方便许多,让你慢慢变为资深MC玩家,还是要了解一下哒!
1,对于很多玩家来说,在衣食富裕的情况下,当然要想方设法使自己的居住地变得越来越精致啦!从破破糟糟的地穴到勉强避难的土房子,不断更新自我审美的别墅是生存富裕玩家的追求。这个时候,高大上的玻璃就很有作用啦!装个玻璃,装个逼,欣赏美景两不误!但新手们不免抱怨了,玻璃要用沙子烧制,挖沙子让人感到心烦,总感觉源源不断,但收效甚微。这时怎么办呢?分享一个技巧!在沙子岛底部放上火把,火把以上的沙子会自动成为被挖的,这时就等着天上掉馅饼,白收不费一丝功夫啦!
2,要说是别墅,除了高大上的外表,精致的内部结构也重要。这时大家当然会不约而同想到……对!泳池!但取水除了要挖到铁这个宝贵的材料,取水也是不容小觑的。很多人取水都是一趟一趟来回跑,但其实我们倒两桶就够了!挖3个方块,在2边的方块倒水,取水的时候就取中间方格的,这样就是无限水了!泳池水库大湖泊,分分钟搞定啊!
3,当然,在生存中也有不定时的危险,特别是晚上。小白,僵尸,苦力怕,都是危害我们细心建成的别墅的危险人物。这下有小伙伴说了,挖坑做陷阱。但是不美观,而且稍有不小心就把自己也坑了。有的小伙伴说,围栅栏,美观是美观,但僵尸不吃这一套,挡不住啊!那咋办?对!植物大战僵尸,种仙人掌!又美观,还自带收益,白天来可以看到好多僵尸掉落的随身物品呢!
好了,以上就是今天要说的三个新手必知的小技巧啦,如果有更好的建议请在下方留言哦。
收藏收藏2 分享分享

魅力

6万

认证男生

沙发
沙子还能这么玩,我晚上试试

渔家船歌water 回复ζั͡ޓއއއ๓北斋先生 :  孤陋寡闻的苏先生;P;P;P好吧,好吧,你是萌新不欺负你  发表于 2018-8-19 19:21
ζั͡ޓއއއ๓北斋先生 回复渔家船歌water :  抬头挺胸,傲娇\(//∇//)\  发表于 2018-8-20 11:40
推荐

魅力

3万

板凳

感谢分享,不过火把那个要手速快

【版务组】___松  你傻啊。沙子下边不是石头吗,放在石头下边然后把石头打掉沙子不就掉下来了吗  发表于 2018-8-13 14:02
推荐

魅力

7万

和平精英

地板

沙子这种操作我也是才知道

渔家船歌water 回复【版务组】___松 :  十年之前我早已知道。  发表于 2018-8-19 19:21
【版务组】___松 回复渔家船歌water :  十年!佩服佩服  发表于 2018-8-19 20:22
推荐

魅力

蟹蟹楼楼分享感谢
推荐

魅力

蟹蟹楼楼分享感谢
推荐

返回列表 发新帖