回复: 755

[活动公告] 爱就大声说出来,和你最爱的英雄表个白!

关闭 [复制链接]
梦幻模拟战GM

魅力

4万

楼主

历经27年的日式王道幻想神作,《梦幻模拟战》手游将于8月16日开放全平台公测!

那么各位指挥官们心中最爱的英雄是谁呢,是黑暗公主拉娜,光之巫女莉娅娜,落跑公主雪莉,青龙骑士团团长利昂,还是艾尔文天下第一!

让我们值此七夕佳节,和最爱的英雄表个白吧!

【参与方式】

各位指挥官们请在本帖下方按照格式回帖: 最爱的人物+对英雄爱的告白

我们将选择精心回复的指挥官送上话费充值卡哦~

【活动时间】

8月15日-8月21日

【活动奖励】

一等奖:100元充值卡*1

二等奖:50元充值卡*2

三等奖:30元充值卡*5

【活动注意事项】

1.请按照格式回帖,每个账号限获得一次奖励;

2.中奖玩家由工作人员按要求随机抽取,并在7个工作日内公布获奖名单;

3.活动奖励通过私信进行发放,请中奖的指挥官们注意查看;

4.回帖内容不得抄袭、刷帖、辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

5.回帖楼层少于30人本次活动不予开奖。

收藏收藏17 分享分享

魅力

2万

九游八周年

沙发
我想要表白:黑暗公主拉娜
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年
推荐

魅力

2万

九游八周年

板凳
我想要表白:黑暗公主拉娜
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年
推荐

魅力

2万

九游八周年

地板
表白:光之巫女莉娅娜
最近老是心不在焉的,做什么事情都没精神,我以为我生病了,事实上,我真的生病了,只不过生的是相思病。都是因为你,让我如此思念,都得病了!
推荐

魅力

2万

九游八周年

表白:光之巫女莉娅娜
最近老是心不在焉的,做什么事情都没精神,我以为我生病了,事实上,我真的生病了,只不过生的是相思病。都是因为你,让我如此思念,都得病了!
推荐

魅力

2万

九游八周年

我要表白:落跑公主雪莉
我愿是黑夜里的一盏明灯,为你照亮回家的道路;我愿是林间的一棵大树,为你遮挡烈日浓浓;我愿你星空中的一颗繁星,为你拂去孤单寂寞;我愿是空气中的一缕尘埃,可以与你形影不离。七夕将临,邀你共度,可行?
推荐

魅力

2万

九游八周年

我要表白:落跑公主雪莉
我愿是黑夜里的一盏明灯,为你照亮回家的道路;我愿是林间的一棵大树,为你遮挡烈日浓浓;我愿你星空中的一颗繁星,为你拂去孤单寂寞;我愿是空气中的一缕尘埃,可以与你形影不离。七夕将临,邀你共度,可行?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

我要表白:青龙骑士团团长利昂
今夜寂寞如海,今夜相思成灾。对你的爱已化成这片寂寞的海。想你的心已让你的影子在脑中泛滥成灾!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

今夜寂寞如海,今夜相思成灾。对你的爱已化成这片寂寞的海。想你的心已让你的影子在脑中泛滥成灾!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖