楼主: 1156751168

[活动公告] 《全民斩仙2》七夕情话秀恩爱 拿千元奖励

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

游戏内角色名称:雅闲居士
游戏内角色ID:103057
情话:
“我是一个心胸狭隘的人”
“我早就看出来了”
“因为我的心中装满了你”
推荐

魅力

5万

游戏内角色名称:茶圣陆羽
游戏内角色ID:103259
情话:
“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”
“你到底想说什么?”
“我爱你!”
推荐

魅力

2万

游戏内角色名称:想挨一顿打
游戏内角色ID:103488
情话:
“你知道吗?我得了绝症了!”
“啊,那还不去医院?”
“我得了一种每天都想你的绝症。”
推荐

魅力

3万

游戏内角色名称:萌萌哒阿谦
游戏内角色ID:1702217
情话:
“我今天有点生气”
“怎么了?”
“气你今天没说‘我爱你’!”
推荐

魅力

6万

游戏内角色名称:潇湘寒竹
游戏内角色ID:103359
情话:
我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水去泡前世的茶,透明的杯沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做缘分。
有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。
无论在何时,都请你相信在这世界上,有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你!
爱你!
推荐

魅力

1万

[color=green]UCID:66426858
昵称:西红柿首富
七夕情人节的情话
与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。
愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。
我相信我们可以一起,等青丝变白发。
你在,我在,就是海枯石烂。
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。
有的人你只看了一眼,却影响其一生。
生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!
情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!
“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。
“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。
我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。
爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。
即使世界消失,我对你的爱依然在。
把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。
一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。
爱很简单:一个你,一心一意。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
亲亲的张开你的手,让爱在此刻停留。
有波澜不惊的爱情,我陪你看流年的风景。
虽然你不是最好的,但却是我独一无二,唯一深爱的。
我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。
你是永远,不管多久,不管多远,生生世世爱你不变。相爱的誓言,永远陪在你我之间。
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。。
把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。
想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。
花儿虽多,却没有重复的一朵,但愿你是我生生世世早已注定的。
喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!
无论岁月如何变迁,我对你的爱曾从不改变!
只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!
只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守
推荐

魅力

25万

支持
推荐

魅力

4万

游戏内角色名称:蠢萌妞
游戏内角色ID:103813
情话:
假如可以,我要你陪我今生;如果可以,我要你永远相伴。
你悄悄为我做的一切,天地知晓,我知晓!
我想我会一直爱你,每一分,每一秒!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
游戏内名称:永恒的二哥
游戏内角色ID:102900
情话:你知道南方人冬天怎么取暖吗?
不知道
我也不知道,但是我知道怎么娶你!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
游戏内名称:永恒的二哥
游戏内角色ID:102900
情话:你知道南方人冬天怎么取暖吗?
不知道
我也不知道,但是我知道怎么娶你!
推荐

返回列表 发新帖