楼主: 297346117

[活动公告] 《创造与魔法》七夕撒狗粮 表白赢奖励

关闭 [复制链接]

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
今天在玩手机
你突然来一句:之前有个什么东西你说你好喜欢的,我去买了送给你!
我还没反应过来什么时候说的什么东西,

你继续说:好像是XX牌子的香水吧!

哦哦哦,记起来了,其实当时也是看到了随口一说的,没想到你还记着,有点感动了……

好多女生都是如此,不在于你送什么而是你有没有用心记得她说的每句话!

愿各位七夕节快乐,不要说什么虐狗不虐狗的

七夕我也想对我的大魁魁说:

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
今天在玩手机
你突然来一句:之前有个什么东西你说你好喜欢的,我去买了送给你!
我还没反应过来什么时候说的什么东西,

你继续说:好像是XX牌子的香水吧!

哦哦哦,记起来了,其实当时也是看到了随口一说的,没想到你还记着,有点感动了……

好多女生都是如此,不在于你送什么而是你有没有用心记得她说的每句话!

愿各位七夕节快乐,不要说什么虐狗不虐狗的

七夕我也想对我的大魁魁说:

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色

爱你不是两三天,每分每刻都想你,做梦都会梦到你,完了已经离不开你了咋办?那就把你拐回家吧,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
涛涛,这个世界上,也许有人比我更优秀,但没人比我更懂你;
也许有人比我更适合你,但没人比我更爱你;
我永远是陪你一生的人!爱你!~

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
涛涛,这个世界上,也许有人比我更优秀,但没人比我更懂你;
也许有人比我更适合你,但没人比我更爱你;
我永远是陪你一生的人!爱你!~

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。遇到你是我此生最美的幸运~你是带我走出阴霾的那轮风雨后的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特别的日子相遇,在特别的日子相知,在接下来的日子相互依存亲爱的,我已病入膏肓,因为不知道怎么了,我的眼睛里只能看到你的身影,耳朵里只能听得到你的声音,脑海里只有你的记忆,心中塞满了你的名字,而这“绝症”的解药,恐怕只有你天天陪在我身边佛说:前世五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。如果真是如此,那我愿意用下辈子,下下辈子,下下下辈子的时间,再次换来与你相遇、相知、相爱!
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。遇到你是我此生最美的幸运~你是带我走出阴霾的那轮风雨后的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特别的日子相遇,在特别的日子相知,在接下来的日子相互依存亲爱的,我已病入膏肓,因为不知道怎么了,我的眼睛里只能看到你的身影,耳朵里只能听得到你的声音,脑海里只有你的记忆,心中塞满了你的名字,而这“绝症”的解药,恐怕只有你天天陪在我身边佛说:前世五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。如果真是如此,那我愿意用下辈子,下下辈子,下下下辈子的时间,再次换来与你相遇、相知、相爱!

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535  
七夕节当然是忙着表白啊!

亲爱的明,假如可以,我要你陪我今生;如果可以,我要你永远相伴。
你悄悄为我做的一切,天地知晓,我知晓!
我想我会一直爱你,每一分,每一秒!

推荐

魅力

7万

九游八周年

亲爱的明,假如可以,我要你陪我今生;如果可以,我要你永远相伴。

推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖