楼主: 1226873865

[活动公告] 【有奖征集】迎接《新网球王子》国服,分享回忆送周边

魅力

2万

我也没看过……不过去脑补了一下,感觉还不错,虽然动漫比较老,但是网球的知识还是很多的
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

没看过网球王子,只看过棒球英豪,和野,达野,还有那个女主叫什么来着,哎,老了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

没看过网球王子,只看过棒球英豪,和野,达野,还有那个女主叫什么来着,哎,老了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

游戏在画面上如此简洁明亮的表现很容易让人着迷,同时操作上的简单轻便也必不可少,玩家在对赛过程中只需要随意点击屏幕即可控制人物的挥拍动作。本作采用自动走位的方式,玩家只需要掌控好挥拍的时机即可,不过可不要小看这点哦,每一次都要计算好网球的落地时间,然后才能在反弹的时候挥拍,并且还用攻击效果等级来刺激玩家们的挥拍精确程度。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我想到了小学三年级还是四年级第一次在翡翠台看到的网球王子,那个时候就喜欢了不二周助,喜欢他的微笑,还有声音啊,好温柔,最喜欢不二周助的时期是在初一,什么试卷,课本都写着不二周助的名字,还给他取了一个名字叫昼啥的,说他就是我未来的男朋友,还会做梦梦到他,甚至想进入二次元世界,现在想想原来不二才是我的第一个理想型男友,所以在初二我写了一本白痴小说,男主性格就是以不二为原型,都是打网球的,这些都是回忆呢,那些年的童真,每一段时期追新的番感觉都不一样,所以现在如果还能再出新的网球王子,还能继续追真好!!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得还是小时候特别的喜欢看《网球王子》这个动漫,很喜欢里面嗯主角,还跟帅气,总是把自己也想象成那么的厉害,特别的崇拜。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

那时候还不懂网球,也根本不感兴趣,可是自从《网球王子》开播以后我彻底迷上网球了,龙马真的好热血,打的也好棒,我也大开眼界,原来网球可以这么打,而且超级精彩,目眩神迷的各种技法,各种网球的规则我基本都是看动漫了解到的,这也是我现在喜欢网球的原因,感谢《网球王子》让我喜欢上网球这个充满魅力的运动!   
推荐

魅力

1万

记得还是小时候特别的喜欢看《网球王子》这个动漫,很喜欢里面嗯主角,还跟帅气,总是把自己也想象成那么的厉害,特别的崇拜。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

小时候看的时候,只意识到这个动画,非常多帅气的小哥哥。长大后重温,对于队友之间的感情有很多感触,也非常感动。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

小时候看的时候,只意识到这个动画,非常多帅气的小哥哥。长大后重温,对于队友之间的感情有很多感触,也非常感动。
推荐

返回列表 发新帖