回复: 3

[综合讨论] 【宣宣de生存日记】day44-这个画面,让宣宣惊恐万分...

魅力

2万

楼主

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day38-正式步入电力时代咯~
【宣宣de生存日记】day39-孵化宝宝的时间到啦
【宣宣de生存日记】day40-缺少水泥不要紧,魔鬼呱呱来帮忙~
【宣宣de生存日记】day41-发现精英龙一定要记住这两个字!
【宣宣de生存日记】day42-颜值不够?皮肤来凑!
【宣宣de生存日记】day43-蜂蜜没有用?宣宣可不这么认为哦
点击宣宣头像查看更多日记哦~

宣宣今天在发现始祖鸟的同时...
还发生了一件非常口怕的事情
那就是宣宣在连原因都不知道的时候竟然进入了濒死状态
还好窝反应快迅速找到了解决的办法
嘻嘻
你们可别跟宣宣一样哦~

始祖鸟:

简介:始祖鸟大约有一米长,它有一些鸟类和爬虫类生物的共同特征,它的身体就像鸟类一样,从脖子至身躯全部被丰满地羽毛覆盖;而它的面部却又像爬行动物一样。始祖鸟主要栖息在树上,因为树上相对地面会比较安全,不容易被天敌发现,并且还有昆虫可供使食用。在驯服始祖鸟的时候最好使用远程的麻醉镖来击晕他,因为始祖鸟的血量非常低,如果使用麻醉箭的话稍有不慎很容易就会杀死始祖鸟,使用麻醉镖的话驯服效果会更好一些。

生存笔记:相信各位小伙伴在看到始祖鸟的简介时就已经猜到了它的战斗力不行了,的却如此,始祖鸟的战斗能力确实非常低,不过这可并不意味着始祖鸟就完全没有用处了哦,始祖鸟的翅膀虽然无法载人飞行,但是他可以充当降落伞,来帮助我们缓慢下降,这可是一个非常有意思的小能力呢,在闲暇时借助始祖鸟来滑翔简直不要太美好!宣宣为各位小伙伴推荐的最佳滑翔地点在仙境峡谷,在那里你可以随意地进行滑翔哦。

危机状态显示:

流程:在各位小伙伴遇到接近死亡的极大危机时,屏幕会像下图一样布满了红色的雾气,这个时候就必须非常小心了,最好赶快检查一下是哪里使得自己失血过多,如果是在跟恐龙战斗时出现了这个标志的话就赶快停止战斗吧,不然的话死亡的概率可是很大的呢,如果是因为缺少食物,水分等原因的话就赶快补充吧。

生存笔记:没有与动物战斗却出现危机状态时在图片下方的状态栏中检查一下就可以了,极度缺少耐力,水分,食物和氧气都会出现这种状况哦,如果发现问题根源所在的话就赶快弥补一下吧,不过宣宣还是建议小伙伴平时多关注一下状态栏,在情况还并不严重的时候提前补充好,做到未雨绸缪。

利用动物采集:

流程:《方舟:生存进化》中的动物除了卖萌,战斗之外,还可以很好地采集哦,宣宣今天就利用了采集之王-镰刀龙迅速采集了大量的资源,要注意每种动物擅长采集的东西也不一样哦,比如说镰刀龙擅长采集纤维,而雷龙擅长采集果子,猛犸象可以很好的采集到稀有花朵等等,熟练运用动物采集可以去到事半功倍的效果哦。

生存笔记:专门用于采集的工具龙也是可以有自己的加点的,想要提升采集能力的话加强近战伤害就可以了,近战伤害的提升可以同时提高采集的效率。一般来说工具龙可以加近战伤害,负重能力和移动速度,而战斗力的话加近战伤害和生命值则会比较稳妥。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

小萱萱的生存日记很不错呢

幽zi水妖 回复冰川·方舟探索者 :  蟹蟹  发表于 2018-8-18 22:10
推荐

魅力

2万

板凳

始祖鸟我没见到过呢

九东 回复固寒 :  我也找了很久,在红树林的树干上找到了,很小得仔细看。  发表于 2018-8-17 12:20
推荐

魅力

2万

板凳

始祖鸟我没见到过呢

九东 回复固寒 :  我也找了很久,在红树林的树干上找到了,很小得仔细看。  发表于 2018-8-17 12:20
推荐

返回列表 发新帖