楼主: 920886549

[活动公告] 《圣剑纪元》七夕告白!“京东卡”爱情助力

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

ucid:1124751531
没有爱情故事,只有暗恋和单恋,想对我暗恋的他说,我想说够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。Screenshot_2018s08s19s21s12s53.png
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

#七夕用心说爱# 恋爱十年我们终于结婚了!

但是这十年里我都不曾真正的了解你,只有一味的要求你。
高中毕业,大学毕业,工作,异地恋我们都能够战胜,靠着爱走到今天。
不懂浪漫,不懂收拾自己,不懂规划未来的我知道这些年你忍受我包容我很多很多。
相信以后的新日子希望能够和你好好在一起。
用心体会你的感受,用心分担你的压力,用心了解你心中的想法,用心守护好你守护好我们的一切。
这么多年我没承诺过什么,但是相信我承诺过的都会做到,会好好的改变自己的现状让自己变得更好。
我会用以后的日子告诉你我就是最懂你的人,你是我的初恋也是我这一生唯一爱的美少女!
请相信这个会用生命守护爱情的我。

附件 (130.85 KB, 下载次数: 3)

推荐

魅力

5万

UCID:1195122980
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,碰到你。
推荐

论坛禁止用户

魅力

论坛ID:1103000499
我就想一直这样背着你,一辈子。

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:406117868

老天给我最大的恩赐就是让我拥有了你,拥有了你的爱!在这七夕之夜,我祝福我们永远在一起,永不分离!!! 七夕哪天她问我:你的初吻给了谁?我有点不好意思,说:虽有吻过别的女孩,但请放心,我第一个初吻还是一直留着!给别人的都是第二,第三地。 这个世界或许还有爱情的存在,正如在多少个七夕过去了以后专家们还在考证到底有没有外星人的道理。 爱人是种无奈,被爱是种姿态,等爱是种期待,无爱是种能耐。不过我还是要和你抓紧谈恋爱,七夕快乐哦! 爱热了用冰把它冻起来;爱冷了用火炉把它围起来;爱渴了用水把它浸泡起来;精心呵护的爱,七月初七带给你看,一定鲜活如初! 七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续…

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:517810499
你是最美的清晨,给我温暖的阳光,我的心里晶莹透亮;
你是最圆的月光,送我夜晚的明朗,我的美梦才有想往;
你是最大的福分,把我幸福成倍的分享,我们的生活更加充满希望。
从相识到相知,风风雨雨一路走来,相信我们一定会在白发苍苍的时候彼此手握手拄着拐杖漫步

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:609112421
记得多年前又一次七夕,我追了很多年的女孩恰巧那一天领证结婚,得知消息后,有3个在外地的兄弟七夕当天放下老婆女友,直接坐长途跑我这儿来陪我喝酒,有他们,真好
推荐

返回列表 发新帖