楼主: 1310566202

[活动公告] 迎七夕表白本命英雄,送京东卡+游戏礼包!

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535  
七夕节当然是忙着表白啊!

亲爱的明,假如可以,我要你陪我今生;如果可以,我要你永远相伴。
你悄悄为我做的一切,天地知晓,我知晓!
我想我会一直爱你,每一分,每一秒!

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
论坛昵称:我叫红领巾
我要对超级英雄暴风女表白
我喜欢你,就像柯南对小兰说的一样,我喜欢你,比世界上任何一个人都要喜欢。
推荐

魅力

7万

九游八周年

我喜欢你,就像柯南对小兰说的一样,我喜欢你,比世界上任何一个人都要喜欢。
推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
表白的话:
从2014到18一路过来,虽然我们吵吵闹闹,可是最终还是没有分开。身边的人也是不停的变换。细细回想只有你们一直在身边陪伴。我不是速热型的,能和你们那么多年真的是时间的磨合跟上天安排的缘分,虽不像时代姐妹花那么大风大浪,却静静相伴很多年,朋友不需要很多,有你们几个贴心的足矣!
我们是永远的情人~情人节快乐~

推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
表白的话:
从2014到18一路过来,虽然我们吵吵闹闹,可是最终还是没有分开。身边的人也是不停的变换。细细回想只有你们一直在身边陪伴。我不是速热型的,能和你们那么多年真的是时间的磨合跟上天安排的缘分,虽不像时代姐妹花那么大风大浪,却静静相伴很多年,朋友不需要很多,有你们几个贴心的足矣!
我们是永远的情人~情人节快乐~

推荐

魅力

4万

UCID:1687716370
我要表白:我的好老婆
你的眼睛照亮了黑暗,你的光芒掩盖了夜色,你的善良照亮了我心,跟我走吧,我想用自己照亮你
推荐

魅力

4万

UCID:1687716370
我要表白:我的好老婆
你的眼睛照亮了黑暗,你的光芒掩盖了夜色,你的善良照亮了我心,跟我走吧,我想用自己照亮你
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

#七夕用心说爱# 恋爱十年我们终于结婚了!

但是这十年里我都不曾真正的了解你,只有一味的要求你。
高中毕业,大学毕业,工作,异地恋我们都能够战胜,靠着爱走到今天。
不懂浪漫,不懂收拾自己,不懂规划未来的我知道这些年你忍受我包容我很多很多。
相信以后的新日子希望能够和你好好在一起。
用心体会你的感受,用心分担你的压力,用心了解你心中的想法,用心守护好你守护好我们的一切。
这么多年我没承诺过什么,但是相信我承诺过的都会做到,会好好的改变自己的现状让自己变得更好。
我会用以后的日子告诉你我就是最懂你的人,你是我的初恋也是我这一生唯一爱的美少女!
请相信这个会用生命守护爱情的我。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

#七夕用心说爱# 恋爱十年我们终于结婚了!

但是这十年里我都不曾真正的了解你,只有一味的要求你。
高中毕业,大学毕业,工作,异地恋我们都能够战胜,靠着爱走到今天。
不懂浪漫,不懂收拾自己,不懂规划未来的我知道这些年你忍受我包容我很多很多。
相信以后的新日子希望能够和你好好在一起。
用心体会你的感受,用心分担你的压力,用心了解你心中的想法,用心守护好你守护好我们的一切。
这么多年我没承诺过什么,但是相信我承诺过的都会做到,会好好的改变自己的现状让自己变得更好。
我会用以后的日子告诉你我就是最懂你的人,你是我的初恋也是我这一生唯一爱的美少女!
请相信这个会用生命守护爱情的我。

推荐

返回列表 发新帖