回复: 5

[综合讨论] 无话可说,五星评价半颗星都不想给!

魅力

楼主

天梯匹配,打四把明明胜利结算直接失败?!是我充钱充少了还是官网没活人了,游戏界面连个客服栏位都没有!测试不就是为了让大家检测bug呢吗???连个正规的反馈渠道都没有,论坛上一看,天梯自动失败好长时间了,更新两次竟然还没有解决??请问更新的意义何在?测试的意义又何在?玩家反馈游戏问题不解决你游戏还有什么存在的必要?就等玩家充好了钱,然后打包袱走人??!!能不能行了,好歹期待了这么久,就出个这破游戏?端游凉了就凉了,新出个手游连公测都坚持不到就没人管理了?敢不敢有点职业道德,敢不敢有点技术水平?!
收藏收藏0 分享分享
《梦塔防》格雷特

魅力

1万

沙发
别急别急! 大大的心情如此糟糕,格雷特真的非常抱歉内疚。。

没能给大大带来愉悦的游戏体验,真的非常抱歉!

大大的情况是在游戏中途突然结算吗?大大大概是打到第几波出现这样的情况的,期间有伴随卡兵,卡帧的情况吗?

大大可以加一下官方Q群823879096,格雷特会在群内恭候大驾!帮助大大记录这个问题,并且传达给技术大大哦!

桀骜立圣殿94 回复【梦塔防】格雷特 :  我也是  发表于 2018-8-17 16:40
推荐

魅力

板凳

显示有问题,我显示赢了结果实际上输了
推荐

《梦塔防》格雷特

魅力

1万

地板
1797046116 发表于 2018-8-17 16:40
显示有问题,我显示赢了结果实际上输了

战绩显示和结算异常的情况,工作人员已经在查询问题所在!

并保证会在找到问题之后立刻展开修复,势必不会让这类严重BUG持续危害游戏的体验!
推荐

魅力

3万

半颗?我只有负五颗   见过有BUG的   见过卡的  就是没见过这么垃圾的
推荐

魅力

3万

半颗?我只有负五颗   见过有BUG的   见过卡的  就是没见过这么垃圾的
推荐

返回列表 发新帖