回复: 5

[综合讨论] 《梦幻仙语》带给你不一样的自由交易新体验

《废土行动》官方运营

魅力

1万

楼主
      《梦幻仙语》的大侠们都知道,好的装备大多可遇而不可求,在很多难度副本以及团队战斗的场合,一个好的装备可以给自己的战力带来很大的提升。因此,在《梦幻仙语》手游里,为了让所有玩家们都能够有更多的途径获取自己心仪的高级装备,策划大大打造了一个更加自由的交易空间,鼓励在交易过程中玩家们也可以进行愉快的互动,打造更加公平的游戏环境,带给各位大侠不一样的自由交易新体验,赶快随小编一起来看看吧~

自由交易X 商城交易所

《梦幻仙语》中的商城可以购买道具、装备。(ps:商城中的道具、装备是会随机刷新的哦,遇到好的道具装备就感觉下手吧!)还可以出售道具、装备,大侠们在对战中所获得的装备可以通过交易所进行交易,道具可以直接售卖给商城赚一小笔!

财源滚滚X 仙灵钱庄

《梦幻仙语》中一大特色福利——仙灵钱庄财源滚滚来,各种钱币每天可存入钱庄,并且钱庄的钱币在次日自动增长为前一天的1.2倍,当然钱币还可以随时取出哦~ps:小编偷偷告诉你,只要在开服前七天每日签到,第7天即可获得666元宝,每天存入,仿佛又花不完的元宝了呢~

全新买卖X 早市夜市

商人可都是无利不起早的呀,每天有很多亟待收购的货物呢,可谓童叟无欺,一切均是自由交易!如果日常任务中获取在背包的,恰好是商人想要的,那就不花一分钱即可换取银锭啦!还有可能是,商人出高价,商城中商品价格较低,一买一卖,赚取中间差价!如果恰好早市商人处有你所需的物品,可以跟商店价格做个对比,如果比商店价格还要低,那就赶快入手吧!

《梦幻仙语》即将于9月开启不删档首发,将带给你不一样的自由交易新体验!

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发

希望快点开

超级卡卡罗特丶  九月首发了,具体时间很快就会告知大家。友友们久等了  发表于 2018-8-25 17:45
推荐

魅力

2万

板凳

同希望快点开

超级卡卡罗特丶  九游稍微等等,就可以玩了,官网小范围测试可以玩。  发表于 2018-8-25 17:45
推荐

魅力

4万

地板

快开吧   等不急了   

超级卡卡罗特丶  九游稍微等等,就可以玩了,官网小范围测试可以玩。  发表于 2018-8-25 17:45
雾海丶云朵 回复超级卡卡罗特丶 :  要多久才能开  发表于 2018-8-27 17:01
推荐

魅力

策划大大快开,我坚持不住了。

推荐

魅力

策划大大快开,我坚持不住了。

推荐

返回列表 发新帖