回复: 4

[综合讨论] 恕我直言,在座的各位都是1%的优质男

雷霆游戏GM 官方客服

魅力

8万

楼主
听说马上要征收单身税了。”
“啊,听说了,那又怎么样呢,一起为国家做贡献吧。”

两个落魄的男人坐在一起喝着闷酒……
“我找不到女朋友是因为我刚毕业,还在努力工作。放牛的,你都工作这么久了,也没啥上升空间了,怎么还找不到女朋友?”
那个自称“吴彦祖”的实习小编仿佛有点醉了,酒吧里昏黄**的灯光将他映衬的还有点好看。

放牛小编深吸了一口烟,燃烧后的烟叶带着尼古丁在他的肺里转了一圈,找了个地方安了家。而无家可归的他还在这里假装高深,给后辈讲解人生的意义。

“彦祖啊,你不懂,只有最优秀的男人才有权利选择单身,你知道优秀男人所必备的几个条件吗?”
不知道是孔乙己读多了,还是“窃书”的事干多了,这家伙一张口总是这样富有既视感。

还没等“彦祖”答话,放牛就迫不及待“开课”了。

“优秀的猎豹只需要凶猛,只需要速度够快,但优秀的男人却不一样,有些脑力好,有些体能好,有些……技术好(我指的是打游戏)。虽然男人虽然各有各的不同,但玩《不思议迷宫》的优质男占比却一定很高!”

“为啥?”
彦祖双眼有些迷离,大概是酒精正在血管内发挥自己麻醉的作用吧。

“首先,玩不思议的男人都很有耐心!在妹子们动辄两小时化妆的时候,静静的在一旁默不作声的欣赏,这是一个绅士的必修课。”
“我靠,怎么可能做的到!两个小时静静的等着!”
彦祖惊呼道,酒也醒了三分,怕是现在的战斗力可以直接上山打虎了。
“笨蛋,可以在这时候玩《不思议迷宫》啊!当妹子问你画的怎么样的时候,抬起头详细的观摩20分钟,然后由衷的发出盛赞就好啦!游戏随时可以暂停,又不会耽误你抢五杀!”
“哦哦哦哦哦!”
彦祖又发出了啄木鸟一般的叫声,不知道他顿悟了什么。

“然后呢,还要有爱心。小猫小狗小动物,什么都要付出一点关爱,这时候玩迷宫的优势就显现出来了!冈布奥都是什么?一个个弱小可怜又无助的孩子啊!他们被坏人抓走,关进迷宫,也有些被人贩子困住,非要拿金罐去换!那我们又在做什么?我们在拯救生灵啊!”
“当然……作为男人嘛,最重要就是有趣!”

什么样的男人最有趣?

深邃的像一本书,每天都能翻开一页,都是全新的内容,女人相处下来,每天都像个不同的冒险,一切都是那么不可预知,那么新鲜。

这就需要男人有极深的知识储备,而觉得不思议好玩的男人,一定是能看懂各式彩蛋的家伙,上到天文地理,下到奇闻异事,没有什么话题能难倒这样的男人,也没有妹子能抵抗他们的魅力。

而且,在游戏圈内玩不思议的玩家早已站在了金字塔的最顶端,游戏从入门开始就是一次次筛选。

你以为开始的捡金币是让你熟悉游戏?
不,那是测试你的耐性。

你以为初始角色冒险者是因为弱鸡才给你的?
不,那是测试你是否有爱心。

你以为敲砖打怪是游戏的核心玩法?
不,那都是为了教育你该如何了解女人!同时考验你的智商与应变能力!

你看,能通过这些重重考验的男人,寥寥无几,这也是为什么我们游戏一直无法大火……因为优质男人就这么多,他们全部都集中在游戏内了啊!

“可是……那为什么不思议玩家单身还这么多呢?”

“因为只有最优秀的男人才能选择单身,他们有能力抗住世俗的压力,有时间等待自己的幸福,有机会不断遇见更优秀的选择。他们选择单身,就好像选择《不思议迷宫》一样,不随大流,只因为自己喜欢而已。”

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发

只有单身才可以在迷宫里不迷路哈哈
推荐

魅力

1万

板凳

这课上的真好,老王我都陶醉了
推荐

雷霆游戏GM 官方客服

魅力

8万

地板
1455556 发表于 2018-8-20 22:55

是的是的~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

雷霆游戏GM 官方客服

魅力

8万

地板
1455556 发表于 2018-8-20 22:55

是的是的~~

推荐

返回列表 发新帖