楼主: 673061166

[活动公告] 《末日进化》邂逅浪漫七夕,秀出你的七夕节

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328812618
我想和自己喜欢的那个人过七夕,不过好可惜两个人异地相隔太远
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329164725
最想与之度过七夕的人:我老婆,原因:老婆我爱你,我们相遇不容易,风风雨雨这么多年,你跟我吃了很多苦,我真心感谢有你陪伴,希望我们接下来的人生依然可以恩恩爱爱,幸福美满,老婆大人,你是我手心里的宝,我愿意为你遮风挡雨,只愿你对我不离不弃,我们生死相依。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328757329
最想与之度过七夕的人:老婆,原因:老婆Lloveyou
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328783808
七夕的话还是最想和爸爸妈妈一起过吧,因为从小到大我们欠她们太多,然后我们拿着他们的钱去挥霍去过所谓的七夕节,然而他们从来都没有过过,甚至都没听过,所以有时间还是想陪陪他们吧
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328774421
最想与之度过七夕的人当然是女朋友,可惜没有呀!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568781323
最想与之度过七夕的人:好朋友,原因:年年过七夕已经没有多少期待和惊喜了,他会在平时就经常的弄点浪漫和惊喜,只会在七夕这一天说情话和制造浪漫的不可靠。今年的七夕情人节我们就约了几对关系不错的朋友一起过,平时见面少,借情人节聚聚也是很热闹的,而且都是一对对的,也不会尴尬,吃吃饭,泡泡吧,唱唱歌,过一个热闹的情人节,小伙伴们约起来吧!
推荐

魅力

UCID:568778237
我最想和绫波丽过七夕,绫波丽简直就是完美女友的典范,因为“三无”的特性,吸引了众多宅男,包括我!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328784652
最想与女友一起度过七夕。,我和女友有过一次分手,但是分开之后才发现,我的生活不能没有她,在那年七夕时节,再度的合好了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568988383
我最想和赫斯缇雅过七夕,赫斯缇雅的那套服装惹得三次元众人追捧,但那个欧派量,可不是一般人能达到的呢!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568988383
我最想和赫斯缇雅过七夕,赫斯缇雅的那套服装惹得三次元众人追捧,但那个欧派量,可不是一般人能达到的呢!
推荐

返回列表 发新帖