回复: 5

[攻略心得] 《海岛纪元》战力提升之萌新读物

魅力

6万

推荐游戏达人

楼主

《海岛纪元》经过几天的游戏体验,伴随着游戏等级越来越高,副本难度也随之增加,有些时候好不容易组起队伍,尴尬的却是在副本中全军覆没,队友相继离队,徒留自己尴尬的只能也退出队伍。

你还在为战力低下,副本体验不好而难受吗?你还在为属性不好,请求组队老被拒绝而气的想摔手机吗?你还在为打不过boss而茫然失措吗?《萌新读物》来了,助你在游戏的世界里争霸天下、运筹帷幄、会当凌绝顶,一览众山小的时刻到来了。

战力提升NO.1 装备提升
游戏内获取装备的途径有很多,比如说世界boss、先贤试炼、副本爆出,以及寻找专业NPC进行装备打造和商会购买等等,通过这些途径可以获得高属性的装备。

当然最完美的还是通过自己的双手进行打造出来的,一则可以交易卖出,获得大量的金币更好的武装自己,二则打造出适合自己的极品装备可以直接使用,当然土豪推荐直接商会购买。

战力提升NO.2  属性加点
对于属性加点这方面,我只说说我的加点方式,我的加点方式是纯加点,就是只加一项,这点有不同见解的友友们可以回复提出,让我们一起探索更多玩法。

每一级会得到五个属性点,首先物理攻击的角色推荐纯力量加点,力量加点会提升物理强度,对于输出可以打出更高的伤害,肉盾的角色推荐纯体力加点,增加体力会提升生命值,可以大幅度的增加血量。

奶妈职业的话推荐纯精神加点,精神点数越高,会增加治疗的强度,这点对于奶妈职业是首要的任务,攻击抗伤交给肉盾和输出就好了,自己主治疗就行,保证队友生命安全是副本通过的必备条件。

战力提升NO.3 宝石镶嵌
《海盗纪元》里宝石的种类分为:黑水晶:提升物理强度、蓝水晶:提升法术强度、日曜石:提升物理防御、灰烬石:提升生命值、寒冰石:提升闪避强度、荒原石:提升命中强度、月光石:提升法术防御、龙炎石:提升火系强度、鱼眼石:提升水系强度、暗晶石:提升土系强度、风暴石:提升风系强度、白水晶:提升治疗强度。

宝石暂时最高可镶嵌等级为五级,60级之前只有一个镶嵌孔,等级达到60级会另外解锁镶嵌孔。

宝石镶嵌方式,直接点击左上角角色名字哪里可以直接进入角色信息界面,点击装备选择强化,点开水晶可以通过消耗石币直接合成高等级宝石,或者点击背包,也可以进入装备界面。

战力提升NO.4 技能升级
对于技能升级这点,相信很多友友都知道,技能等级可以超过角色等级十级,并且当技能等级可以提升的时候会有提示,技能所带来的战力是有限的,但是技能所带来的伤害是无限的(有点夸张哈,不过确实如此。)

通过合理运用技能,产生元素联动造成高额的伤害,比如水火元素结合会造成蒸汽伤害,风火元素结合会造成火龙卷,毒气和火结合会造成爆炸伤害,多种玩法方式依然值得我们去探索,组合元素玩法,是不是有种自己突然会了法术的感觉呢!

战力提升NO.5 宠物出战
《海岛纪元》里,每个地图都存在多种宠物,不同的宠物具备不同的技能,虽然宠物不能直接给自己带来战力上的提升,但是在战斗的过程中也会给自己带来属性的增加以及治疗,帮助自己更好的输出抗伤和持续作战。

同时在后期,宠物的作用也不容忽视。当然收集控的话也可以满世界的收集宠物,毕竟攻击什么的不重要,宠物漂亮就好了。(ps:捉宠小技巧,捕捉宠物的时候教训它一顿,使它变成残血捕捉成功几率更大哦!当然别不小心打死了就好......)

好了今天的分享就到这里,希望萌新小白们借鉴一下,让茫然的自己在战力的道路上清晰思维,踏上海岛征战(找妹妹)的旅程。
单选投票, 共有 9 友友投票

投票已经结束

22.22% (2)
44.44% (4)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我就想说一句,你们的妹妹呢
推荐

魅力

板凳
我野猪佩琪把话放这里,等我战力到20000的时候回来看不到100个赞,我就拱死在座的各位

我,神,给我打钱  吓得我赶紧点了个赞  发表于 2018-8-20 20:08
我本大明星  我类个去,吓得我也赶紧点了个赞  发表于 2018-8-21 19:30
推荐

魅力

地板
我的斧头已经**难耐了……
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

1546198778 发表于 2018-8-20 20:04

妹妹,妹妹,你在哪里呀!
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

1546198778 发表于 2018-8-20 20:04

妹妹,妹妹,你在哪里呀!
推荐

返回列表 发新帖