回复: 5

[综合讨论] 【话题】模拟器小科普

魅力

3万

楼主
导语:大家好,这里是夜夜白凪。众所周知,电脑模拟器是各位玩家小伙伴的好助手,通过模拟器传输apk进入模拟器界面,模拟手机享受游戏。那么有哪些模拟器值得我们推荐呢?一起来看看吧。
正文:模拟器和手机一样分为安卓和苹果,苹果实际上是没有模拟器的,但是通过特殊方法一样可以在电脑上操作,此外,最新的黑雷模拟器已经正式实现苹果端口的电脑操作,目前正处于二测阶段,需要激活码才能参与试用。安卓的模拟器就不一样,那是八仙过海各显神通。常用的夜神、逍遥、靠谱等等模拟器都会在本文中登场。
白凪最为推荐的是几乎万能的夜神模拟器,卡顿小,功能强,兼容性高,多开操作便捷,应用市场广阔,友友们讨厌点训练的开箱子的夜神模拟器都能帮你实现哦;
其次是白凪最开始接触的模拟器,逍遥模拟器。逍遥和夜神能力水平基本是同一层次的,不知道友友们喜欢哪一款呢?反正现在的我更青睐于夜神模拟器;
然后是相对更加二次元化的蓝叠模拟器,蓝叠模拟器的桌面可是有宅男女神的学姐(霞之丘诗羽)哦,这款模拟器使用流畅,但是没有自带脚本操作,启动速度也相对占弱势,卡顿黑屏的情况相较上面两种王牌模拟器更多;
接下来是堪称速度狂魔的雷电模拟器,在读条竞争剧烈的时代雷电模拟器确实是不可多得的选择,堪称绝对的流畅,功能也和开头的模拟器一样齐全,唯一的缺点在于兼容性问题;
最后要介绍的是网易mumu模拟器,是由网易官方推行的游戏平台,使用上不逊于上述任何模拟器,兼容性强,功能强大。
其实还有很多没有介绍到的优质模拟器,如靠谱天天、畅玩、51等等,并且在此深深怀念曾经是主导游戏赛场的360一玩极速模拟器,作为最为迅速的跑车模拟器,一玩的关闭真是一大遗憾呢。
讨论点:本期模拟器小科普到这里就结束啦,友友们是怎样使用模拟器的?对于白凪提到的模拟器是否同样有好感呢?还是有别的选择?欢迎回复~

单选投票, 共有 75 友友投票
50.67% (38)
2.67% (2)
13.33% (10)
4.00% (3)
14.67% (11)
14.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

蓝叠都能出现
推荐

魅力

板凳

蓝蝶辣鸡
推荐

魅力

2万

地板
一玩关一年了吧,你现在才出这文章,迟不迟点。取消电脑版也不来个公告,充了钱就这服务。

夜夜白凪 回复九游玩家214886575338 :  一玩极速版是在最新版本升星系统更新以后才关闭的,友友请根据事实哦  发表于 2018-8-22 15:20
推荐

魅力

那个夜深开箱子咋个多开?

夜夜白凪 回复小除号÷ :  右边有个鼠标的小logo,点击进行脚本录制  发表于 2018-10-17 00:32
小除号÷ 回复夜夜白凪 :  哦哦,谢谢啦  发表于 2018-10-17 18:46
推荐

魅力

那个夜深开箱子咋个多开?

夜夜白凪 回复小除号÷ :  右边有个鼠标的小logo,点击进行脚本录制  发表于 2018-10-17 00:32
小除号÷ 回复夜夜白凪 :  哦哦,谢谢啦  发表于 2018-10-17 18:46
推荐

返回列表 发新帖