楼主: 1148906474

[攻略心得] 【攻略向】《口袋新世代》关于先手技能不得不知道的事

魅力

快速防守:守护自己和同伴,以防对手的先制攻击。
格斗系招式,PP为15点。
妙喵5级自带快速防守。妙喵在狩猎地带(北)可以抓。
战舞郎50级可以自学快速防守,艾路雷朵7级可以自学快速防守;
打击鬼25级可以自学快速防守,功夫鼬33级可以自学快速防守;
勾帕路翁37级可以自学快速防守, 岩狗狗40级可以自学快速防守;
始祖小鸟,代拉基翁,毕力吉翁,凯路迪欧,捷拉奥拉可以自学快速防守。

回复 推荐

魅力

击掌奇袭:攻击目标造成伤害,只用于自身进入对战的第一回合。回造成目标进入退缩状态。
一般系招式,PP为10点。

优先度相同的情况下,速度快的先出手。因此对面使用击掌奇袭,你使用广域防守的话,你速度比他快,才能守住,不过好在击掌奇袭只适用于进入对战的第一回合。竞技场内也有人是换炮灰上场再使用击掌奇袭的,不过守住,先决 ,挺住和尖刺防守可以挡住击掌奇袭,所以见招拆招吧!

回复 推荐

魅力

优先度+2的有神速,看我嘛,佯攻,愤怒粉,交换场地和迎头一击。
这里主要讲一下佯攻
佯攻:攻击目标造成伤害并在本回合结束前取消目标的守住状态,或者对方全场的广域防守或快速防守的效果,但无法击破挺住的效果。即使目标没有被保护,招式也可以造成伤害。
般系招式,PP为10点。
佯攻可以破守住,敲黑板划重点,要考的!竞技场里面佯攻和守住很常见,这里讲佯攻主要是因为佯攻本身是优先度2的招式,却可以破优先度为4的守住,优先度为3的快速防守和广域防守。

RootHot 回复雨落江南城 :  其它几个招式那些精灵有?楼主幸苦一下,补充一些我科普一下  发表于 2018-9-17 23:41
雨落江南城 回复RootHot :  一般就用神速和佯攻吧,反正路卡利欧有神速,佯攻的话螳螂和虫王都是有的。  发表于 2018-9-18 08:12
回复 推荐

魅力

优先度+1的有电光一闪,忍耐,音速拳,突袭,真空波,子弹拳,冰砾,影子偷袭,水流喷射,等离子沐,飞手水里剑,粉尘,圆瞳,冲岩。
优先度为1的攻击技能,是可以被优先度为3,4的防守技能防守住的,优先度2的技能出手技能比优先度1的快,无视速度;优先度相同的情况下,速度快的先出手。

回复 推荐

魅力

呵呵,今天刚刷了15层,就是用了这个方法,而且我是先打完再看到这个贴
回复 推荐

魅力

930644026 发表于 2018-8-23 14:56
呵呵,今天刚刷了15层,就是用了这个方法,而且我是先打完再看到这个贴

觉得写得不错麻烦点赞,觉得不够好,请指出错漏之处,不要发呵呵可好?
回复 推荐

魅力

据说现在pp值耗尽后用挣扎不掉血
回复 推荐

魅力

376635670 发表于 2018-8-23 19:28
据说现在pp值耗尽后用挣扎不掉血

掉血,昨天就是没pp了,自己打死自己的
回复 推荐

魅力

只有我每天只打5层吗?懒得去打了
回复 推荐

魅力

1420645603 发表于 2018-8-28 01:54
只有我每天只打5层吗?懒得去打了

不想多花钱的话,塔给不少技能机碎片呢
回复 推荐

返回列表 发新帖