回复: 11

[攻略心得] 阿瑞斯病毒最终boss打法!(有不用枪的平民打法)

魅力

楼主

各位特种兵,大家好。上一次主线攻略我们已经讲过了如何打倒火焰boss和骨弓拿到汽油。拿到汽油后,我们就可以去研究所打目前游戏中最终的boss叛变的SOT队员了。

今天同样为各位特种兵提供两种打法。

第一种打法用枪直接抗boss和虫子的伤害打。
所需物品:
1.一把霰弹枪,30发子弹。
2.生铁套装。
3.蔬菜牛肉加可乐。

第二种打法是用十字弩走位和他打。
所需物品:
1.一个攻击力大于200的武器。(平民特种兵可以用在地图上找到的加强的狼牙棒或者加强的消防斧)。
2.一把十字弩,一组毒铁箭,两组燃烧铁箭。
3.犀牛套装。
4.根据个人走位带适量的医药包。
        经常看我攻略的特种兵都知道,我讲攻略通常会把boss的攻击模式给大家讲明白,然后再讲如何躲攻击。这样特种兵们就能够比较容易理解我的打法。这次也一样,请看下面:
这个boss攻击模式为(配合视频理解更佳):
1.你一进去他会追你,你打他四下左右,他会往你脚下丢虫卵。
2.这个时候你不要乱跑,他丢两个后你要用近战武器蓄力等到他把第三个虫卵丢过来时攻击这三个虫卵。等到他把第四个虫卵丢过来时你再攻击一下,前三个虫卵就被打爆了,第四个虫卵也被打残了。
3.这时boss会走过来攻击你一下(有时会攻击两下),你直接可以躲过去。
4.然后一定要跑到之前没打完的第四个虫卵旁边,他会再丢虫卵。这时你可以用十字弩攻击他一下(最好用燃烧铁箭)。
5.然后就跟上面的一样,用近战武器提前蓄力,等到他把第三个虫卵扔过来时攻击一下,他刚扔的三个虫卵会被打残,而之前那个被打残的那个虫卵会被打爆。他扔第四个虫卵时再攻击一下,前三个虫卵被打爆了,第四个虫卵被打残了。
6.这时boss会使用5次瞬移,可以直接到你的位置进行攻击,你要一直移动,等到他瞬移后,你就跑到第四个虫卵旁边直接打爆它。boss的下三次瞬移你可以打他三次(打完以后你的体力应该就用完了)。
7.然后他就会再丢虫卵,这时不要攻击,要恢复体力不然后面没有办法打。
8.重复上述步骤,一直打他就行了。
9.重中之重:千万不要让虫卵孵化,不然用冷兵器是打不过这个boss的。而且一定要按照我设计的攻击时间去打boss,千万不要贪攻击,该恢复体力时就恢复体力。
我打的视频如下:

自此,我做的的攻略就把这款游戏中目前比较难打的boss和怪物全部介绍完了。大家如果觉得我的方法不错的话,一定要点赞支持一下!除此之外还可以到我之前的帖子去看其他boss和怪物的打法攻略。谢谢大家的支持了!!!
        祝大家早日登机!!!
收藏收藏8 分享分享

魅力

9万

九游八周年

沙发

有枪真的是可以快速狙杀( ˘꒳˘ )

Hide_your_yourself 回复小笃儿 :  对啊,无脑突突就行了。所以说刷子弹bug对这个游戏的平衡性打击很大,估计也没多少人会学第二种打法了:loveliness:  发表于 2018-8-24 10:59
推荐

魅力

板凳

不好意思,我32个荆刺陷阱秒杀
推荐

魅力

2万

地板

你能讲讲你怎么倒研究所的教师吗?
推荐

魅力

3万

咳咳,k是来抢功劳和风头滴
推荐

魅力

呵呵,菜你不会走位
推荐

魅力

口意啊小伙计反正我万年龟壳附体
推荐

魅力

这个玩意,我直接用唐刀砍过去的
推荐

魅力

白糖咋搞

汤生 回复冰箭近魔法盾 :  去中心城市,你跟踪任务可以看到一个房子里有一袋白糖,旁边有一只呕吐者还有一只爆炸僵尸  发表于 2021-8-6 18:26
推荐

魅力

白糖咋搞

汤生 回复冰箭近魔法盾 :  去中心城市,你跟踪任务可以看到一个房子里有一袋白糖,旁边有一只呕吐者还有一只爆炸僵尸  发表于 2021-8-6 18:26
推荐

12下一页
返回列表 发新帖