回复: 12

[活动公告] 中元节 跟《蜀门手游》一起来讲鬼故事

关闭 [复制链接]

魅力

5万

楼主

农历七月十五是传统节日中元节,中元之日鬼门开,亡魂赦罪孤魂归家。民间往往流传了很多关于中元节的奇趣怪谈,各位蜀友不妨在这里分享一下吧!

【活动时间】
2018年8月24日11:00-2018年8月28日23:59

【活动奖励】
分享礼包(10份):小财神礼袋*2、钛晶*1、大块宝石包*1、仙灵口粮*20

【活动内容】
在本帖内回复说出你听过的中元怪谈,即可领取游戏礼包!

【回帖示例】
游戏名:
游戏区服:
我听过的怪谈:

【温馨提示】
1、不得在本帖回复与本文无关的内容,禁止恶意灌水,每个ID最多只能有效回复3次,否则直接取消活动资格;
2、获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布在论坛中,请蜀友注意查看;
3、活动奖励将在活动结束后3个工作日内通过游戏内邮件形式发放,请获奖蜀友留意查看游戏内邮件;
4、本活动最终解释权归《蜀门手游》手游运营团队所有。

《蜀门手游》运营团队
2018年8月24日

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
游戏名:无殇
游戏区服:战天
我听过的怪谈:小时候听奶奶说进玉米地会被老猫子抓走吃掉
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

游戏名:月轮
游戏区服:天道
我听过的怪诞:北京375公交灵异事件
推荐

魅力

游戏名:奇小果
游戏区服:战天
我听过的怪诞:0点,荒郊,野外
女:是你吗?
男:是我。
女:你怎么才来?不是说好11:30吗?
男:对不起,路上车祸,我把自己处理一下。
推荐

魅力

游戏名,小花      服务器,开阳    半夜无聊起来,想起儿时的游戏,就对着镜子石头剪刀布,最后我赢了            
推荐

魅力

游戏名:冷血
游戏区服:天道
我听过的怪诞:夜里最后一班公交车她忽然玩心大起,起身对着空气说,我要下车了,您坐吧。车门关上,想起当时满车苍白的脸色,她几乎笑个不停,忽然,一个声音在耳边幽幽想起,既然你看得见我也听得见我,那就带我走吧!
推荐

魅力

游戏名:╭.将进酒丶
游戏区服:天心区
我遇到的怪谈:
小时候,因为在村里,上学要早早起床,而我又害怕迟到被老师罚站,每天凌晨3点就起床了,这一天,我还是照样凌晨3点起床,然后去隔壁村叫了小英一起,天阴阴的,下点毛毛雨,然后大概走了20分钟,我望去远处的橡胶林里,突然有一束火苗,蓝色的火苗,我叫小英看,她说没有啊,我没睡醒眼花了,可是我望过去,还是有,呼燎呼燎的动,我心里冷不令丁的,脑袋一发麻,听村里老人说,见鬼了,用手揉揉头发,头发发光了,鬼就吓跑了,我赶紧用手去抓抓头发,感觉心里安心了一下,捡起地上的沙子一抓,小英还笑我说,长不大啊,还玩沙子,我笑笑没回答她,又走了一会,回头一看,那蓝色的火焰还在飘,感觉越来越近了,我拉起小英就猛的往学校跑,哇吓死我了,最后一身汗的到学校,吓死宝宝了…
推荐

魅力

我被她举起来,我的脸被憋成了紫色,但在这时,那女鬼猛地收回了手,像看到什么不得了的东西一样,惊恐地缩到了墙角,精致的小脸痛苦地扭曲着,还不是发出“呜呜~”的低吼声。“你,你怎么了?”我被她这个样子给吓到了,怎么突然间就变成这样了?她没有看我,只是怔怔地盯着我的身后嘴里嘀咕着什么,还不时抽搐几下,尖叫几声。我缓缓地转过头,还没看到身后的景象,就感觉到身后一阵阴凉。
推荐

魅力

我被她举起来,我的脸被憋成了紫色,但在这时,那女鬼猛地收回了手,像看到什么不得了的东西一样,惊恐地缩到了墙角,精致的小脸痛苦地扭曲着,还不是发出“呜呜~”的低吼声。“你,你怎么了?”我被她这个样子给吓到了,怎么突然间就变成这样了?她没有看我,只是怔怔地盯着我的身后嘴里嘀咕着什么,还不时抽搐几下,尖叫几声。我缓缓地转过头,还没看到身后的景象,就感觉到身后一阵阴凉。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖