回复: 30

[综合讨论] 快速刷风神的方法,高级风神不是梦

魅力

2万

楼主

很多人说找不到风神,或者说在红方舟转几天都没遇到,那你就可以用这个方法,半小时最低刷十只风神,风神是方舟游戏里的空中霸主,你可以在它背上实现开枪,现在大佬已经很多了,具体数据就不再一一解释,但是这个方法我觉得还是挺少人知道的,直接进入正题:
先给大家看看我刚才使用长管步枪刷半小时的过程,如果你们有步枪之类的枪,刷风神速度更快,我个人比较喜欢狙击类型的
1.第一只,低级风神,杀掉

2.立马出来第二只,也是低级,杀掉,杀掉第二只,尸体还在空中就出现第三只,还是29级,我玩的是单机,陆地上的生物最高级30级

3.杀死第三只29级的,拿了它的芯片,立马出来第四只,低级,杀掉

4.第五只,低级,杀掉,不上二十五级我看不上

5.第六只,低级,杀掉

6.第七只,低级,杀掉,第八只,低级,杀掉,第九只26级,拿芯片,可惜两只高级都是雄性,但是掌握这个方法雌性还会远吗?我只带了五十发子弹过来,最后这只都是骑着我的风神与野生风神空中大战才弄死的

7.杀死第九只后没弹药就没继续刷了,但是红方舟已经刷出了第十只,我这里风神的刷新点都是地图中那个位置,就是那条十字河流中间

8.方法就是:我把四只天辉洞百级恐狼、两只二代霸王龙、两只三代霸王龙召唤过来,大概就是把红方舟周围隔一段距离就放一只,开启主动攻击和巡逻模式,加快红方舟附近的生物刷新速度,就是这么简单,用什么生物开主动攻击不重要,只要加快它的刷新速度就行了
收藏收藏4 分享分享

魅力

5万

沙发

推荐

魅力

1万

板凳

你这拿的什么东西……不像长枪啊……还有这东西的品质麻烦告知一下~~

薄凉“ 回复小瑾年@ :  就是长管步枪,品质好像是精良  发表于 2018-8-24 21:35
推荐

魅力

地板

搞两只无齿翼龙可能比打枪还要快

薄凉“ 回复FC。~ :  这个方法不错耶,但是遇到高级的还是用枪好,别让他们两连芯片都吃了  发表于 2018-8-24 23:44
推荐

魅力

1万

发现杀风神狂魔
警察叔叔就是这个人
警察:这我们管不了

薄凉“ 回复更讨厌的人 :  哈哈哈,就你皮  发表于 2018-8-24 23:45
推荐

魅力

4万

这个很难的吧,我有点手残看了可能还是不会

薄凉“ 回复陈伟霆我本命 :  不难不难,很简单的  发表于 2018-8-25 07:29
推荐

魅力

2万

风神刷新点风神刷新点,呵,我把它变成了风神的墓地,到处是风神的尸体,真是凄凉,空中霸主怎么会受到这样的待遇

推荐

魅力

2万

用翼龙杀风神速度确实很快,我的刷新点从一个变成两个了,经常性同时刷出两只,偶尔会同时出现三只,高级芯片已有六个,四雄两雌

推荐

魅力

2万

今天卖风神

大师级正掠夺者 回复薄凉“ :  哇⊙∀⊙!蛋蛋!!!!  发表于 2018-8-26 12:17
推荐

魅力

2万

今天卖风神

大师级正掠夺者 回复薄凉“ :  哇⊙∀⊙!蛋蛋!!!!  发表于 2018-8-26 12:17
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖