回复: 6

[综合讨论] 玩了几天说说想法

魅力

7万

楼主

首先这个游戏高仿拳皇98,玩家自己心里都明白,这个不予评价。
游戏机制:
1.游戏难度过高,想过关卡等级,想3星过本卡战力,想提高战力就要刷材料,想刷材料要关卡三星,死循环,没三星的您就手动刷,总之各种卡。
2.游戏里有连击系统,但是费下面的气槽,这个东西就是个鸡肋,感觉做的挺有创意其实就是个累赘。没有气了你的回合行动就完了,你要想所有人出一次手,那您就攒满10格气,还要赶上出场人物3技能要少,条件苛刻,等你攒够10个气,你死都不知道怎么死的。
3.游戏里有技能排序Buff,不同组合有不同效果,这个一样是个鸡肋,打关的时候只要关底不秒我,我就能过,但是特么的关卡秒人啊,我要这个系统有什么用?有人说了这套系统可以打竞技啊。不好意思竞技场只能自动不能手动。也就是说技能随机,输赢看命。感觉策略性挺强的,其实就是累赘。
4.玩拳皇的的都知道,拳皇是打人涨气,气满大招费气(豆),这到好只要你有动作就费气,还有在打的过程中根本不显示人物大招的怒气进度条,你只能摸这黑,估摸这打。
5.抽卡系统我 不评价,没保底,你要说保底是R卡那我无话可说。
总之:这个游戏好大坑,希望软妹币玩家玩的高兴,内测完了,要是游戏机制没改善我就不来凑热闹了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发

追加:现在游戏哪个还像这个游戏机制似的这么卡人,学学人家圣斗士星矢,只卡关,战力不够自己刷材料去,材料副本有体力你就进,想培养哪方面就自己去刷,游戏只是肝。你们这套机制只是一味的模仿还模仿几年前的游戏机制,这游戏玩怀旧的您们觉得能圈几年钱?游戏不思进取早晚淘汰在历史的长河中伦为私服,等出了私服再玩。
推荐

G拳皇觉醒M

魅力

板凳
您好~
首先感谢您对我们游戏的支持,关于您的详细意见和建议,这边已经记录提交,我们会不断优化和完善游戏以给您更好的体验的请放心,如果亲还有任何建议,欢迎提交哦

月~之伤痕 回复G拳皇觉醒M :  对不起了,我说话的都难听了点,没办法谁叫我喜欢拳皇呢,希望游戏有所改善,现在都是新的圈钱套路,让人愿意花钱玩,这种老套路真的过时了。  发表于 2018-8-26 19:35
G拳皇觉醒M 回复月~之伤痕 :  您好,游戏还在不断的优化中的呢,感谢您的建议,后续会考虑进行优化的呢~~~  发表于 2018-8-26 19:58
推荐

魅力

地板

只能说你太年轻,游戏玩的太少,秒人咋了?第一回合能秒人?也就是必杀可以秒人啊,只要死的人物不超过俩个就可以三星过图,很考验策略的好不好,只不过一帮人习惯了无脑过图堆战斗力,多动动脑子没坏处。现在34级所有能推的图都是三星过得

月~之伤痕 回复九游玩家1120738346 :  扔特么3个必杀都不死,还无脑推图,搞笑  发表于 2018-8-28 12:00
推荐

魅力

1226450941 发表于 2018-8-26 16:21
您好~
首先感谢您对我们游戏的支持,关于您的详细意见和建议,这边已经记录提交,我们会不断优化和完善游戏 ...

你们应该考虑考虑内测内容的提升了,都6天了,一张紫卡都进阶不了,玩个毛儿?SSR我抽了N天的卡昨天刚合出一个,请问抽卡的具体目的是什么?烧钱?请不要再消费玩家的情怀了,因为现在的人渐渐的都已经麻木了,你们这款游戏只能失败!!
推荐

魅力

这个游戏最鸡肋的地方就是楼主说的第一条,副本难度太大,而且新篇章还有等级限制,这个哪个有才的人设计的??
推荐

魅力

这个游戏最鸡肋的地方就是楼主说的第一条,副本难度太大,而且新篇章还有等级限制,这个哪个有才的人设计的??
推荐

返回列表 发新帖