楼主: 1859659708

[活动公告] 《梦间集天鹅座》开学季提出你想了解的问题

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

想问的问题:游戏增加了新的休闲娱乐玩法吗?有没有更加贴近现实生活的玩法?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

想要问的问题:游戏中的服装来源是什么?需要玩家大力氪金才会出的有吗?比如限定服装。有没有服装搭配选美大赛啊,上传自己的搭配作品,让玩家点赞,发放一定的奖励。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

想要问的问题:我觉得介绍不应该为这个夏天,因为夏天已经快过去了,但是迟迟未有开测的动静,游戏中的几大男主都有各自不同的特色,有没有可能在游戏后续开放的剧情或者篇章中,加入新的男主?毕竟故事剧情肯定是越来越深入,不一定只需要这几个男主了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

想要问的问题:现在有很多恋爱养成手游,而以女主开后宫的更多,因为现在很多女生喜欢这类型手游,那么《梦间集天鹅座》有没有什么玩法或者内容是为了吸引男性玩家来游戏的呢?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

想要问的问题:游戏结婚有什么特色吗,能不能结婚生子啊?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

想要问的问题:游戏什么时候开测,开测有什么福利吗
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

想要问的问题:我觉得介绍不应该为这个夏天,因为夏天已经快过去了,但是迟迟未有开测的动静,游戏中的几大男主都有各自不同的特色,有没有可能在游戏后续开放的剧情或者篇章中,加入新的男主?毕竟故事剧情肯定是越来越深入,不一定只需要这几个男主了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

想要问的问题:现在有很多恋爱养成手游,而以女主开后宫的更多,因为现在很多女生喜欢这类型手游,那么《梦间集天鹅座》有没有什么玩法或者内容是为了吸引男性玩家来游戏的呢?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖