回复: 7

[综合讨论] 关于此次游戏更新后出现的重大漏洞(第一波)

魅力

楼主

关于此次游戏更新后出现的重大漏洞(第一波)
   我想大家都知道吗,此次3K我的使命迎来了一次重大更新,对于更新的其他内容我不想提起。我在想通过这篇帖子争取广利益,以及揭露这游戏部分消极接待玩家问题始终无法得到解决的客服。下列文字部分为了防止和谐采用了谐音的方式发布,我会说的很清楚,很露骨。希望得到更多人、更多为了这个游戏花了大量的金钱、精力的人的支持。’

大多数玩家可能根本不知道这件事,3K的此次更新擅自更新了游戏金币的获取渠道——成长计划。这一举动在我看来是极度恶意、完全忽视游戏合理型,公平型、竞技型。并且相关的所有更新内容完全没有提示全体玩家。下面是更新详解:

大家都知道原来的成长计划可以花费488金币购买,并且在玩家等级达到5、10、15、20.。。。40级的时候可以领取总共1888 的金币,可以说相较于其他金币获取途径是非常划算的。

而现在无数玩家都不知道,成长计划在此次更新后已经被悄悄更改,最大的领取等级到60级,也就是说可以额外领取45、50、55、60级的金币了。但是真的是这样吗?大多数的玩家如果在此次更新之前到达了40级并领取了原来的成长计划最后一个40级的588金币。成长计划的入口就会被移除,后续的金币奖励也便无法获取。也就是说,同一时间进入的游戏,购买的成长计划的玩家,会因此丢失2500以上的金币。明白意思了吗?
大家可能会想,遇到这种事情,肯定会第一时间去找克服来解决对吗?那么接下来我让你们看看这不作为的克服以及他们给出的解释和消极处理态度。
客服给出的解释,无法领取后续金币的玩家是因为提前完成了成长计划,后面活动就不能领了。并且承诺给我说同一时间购的成长计划的情况是一样的,都不能领。想要领60级的只有建新号并且重新充、、、直才可以领。然而我查到的结果是,同一时间购买的成长计划,是会因为玩家在更新前没有到40级、或是没有领取。仍然可以享受更新后的待遇。所以凭什么?公平吗?
这个东西大概影响了一个玩家多少,我来给你们算下,成长计划是V2才可以购买,V2消费的话25元就可以了,就可以得到5000多金币,而大多数冲到V3以上的玩家早早结束,相当于冲25元等于你们冲的100元甚至更多。
继续解释,其实那些可以领的玩家相当于是在不知情的情况下,卡,,,到,,了,,,这个B,,U‘G’。先不要庆幸,接下来还有更令人发指的事。
所以我们现在首先要分析的是这两件事:
为什么此次更新的相关内容没有提前告知玩家,保护好大多数玩家的利益?甚至对于我们这些受到重大损失的玩家没有给出一点声明和补偿?
为什么要更改成长计划这一设定?
针对第一点,我想给各位说,不要只是觉得坑。这种不通知玩家私自更改游戏重大设定可以算的上是炸,篇了吧?不要默不作声,因为经过昨天一下午的投,,素。我发现他们就是期望得到的这个效果。让大多玩家现在刚更新结束根本不知道,如果这件事在这开始不能得到解决,那么后面更加无法解决。等来的只是客套、虚伪的声明道歉。
        接着转入正题为什么不通知?你们好好想想,有多少个区的玩家已经购买了这个坑,跌计划?如果要补偿的话,要涉及多少数据?很多人会想,大家情况都一样的何必争这些?但是我想说,如果事先通知了,那么是不是有更多的玩家可以提前知晓,采取卡。。级,不领的方式减少损失呢?那能不能根据购买时间平衡呢?因为并不是同一时间购买的成长计划就是同一结果。所以对于他们而言,最好的方式就是冷漠、消极处理,只要事情过一段落,可以不用补偿,修复了,就可以随意处理,道个歉,发个礼包安慰下就行了。既可以不用修复,还可以让更多人为了补足这一差距消费更多,所以为什么要补偿你呢?为什么要通知呢?我只要声明你们都是购的同样的活动——成长计划就行了。然后赚更多,你们嫌坑,还不是照样消费。何乐而不为呢?
针对第二点,你们到这里,很多人会想,为什么要顶着被喷的风险,更改这个设定呢?
首先我们只分析一点就够了,谁会从中收益呢?我在这里只分析事实,不恶,意诱导你们,我是站在策划的立场上分析的。因为我平常做的事就是活动策划这一类的。
先谈一个最简单的,我们又恨又爱的米,,商。为什么他们会从中收益呢?因为你想啊,以后在老区建新的号,只用话25块钱就可以得到这么多金币,随便通过第三方交易得来几个号,哪怕是V0,只要有等级就好了。最起码就可以得5000以上的金币,这是什么概念?举个例子,买保护套,就可以买100天的。可以供他的仓库3个月不怕没套套了,就算被大家举报封了,他们完全可以一直将套子买至上限。等到封禁结束。再也不担心你们去偷了。
可能你们觉得这不是这么好弄?60级,要好久呢?你们想想你们在游戏遇到的那些不愿花钱,愿意靠自己的热情、经验、思路来玩这个游戏的玩家有多少?有多少要出,,号,,走的,并且只要等级又花的了多少呢?拿,脚,,本刷来的资源也不愁没地方放了。还有的自己想。很多格局已经被改变了。
再说个最重要的,那肯定是游戏公司啊。
首先,这个东西改了后有多少人愿意弃坑,退了的在评论区报个到。我们继续,这个东西一改,那么将会有更多的老区不想玩老玩家愿意去新区重新开始,那么游戏的正常能跟上节奏的出始投资将变成V2。就光这一点会增加多少盈利?
其次,想想这个游戏出了几年了?可能该过气了吧,就这么改下,新区得增加多少人?你们想过没有把成长计划调到60级真的好吗?真的是为玩家在考虑吗?就凭他没通知这一点,就知道不是的。调至60及会极大的增加玩家的一次性游戏时长,因为60级起码要1个月,这样就可以保证更过的玩家愿意去玩到这个时间段。这里面你们可以试图揣摩玩家和策划的心理就明白了。1个月后是什么?新区的活动将慢慢会与老区接轨,吸引人眼球的活动会越多,很多玩家会越陷越深。别说着你林冲,他们需要的不是你。不鞥
到这里,已经有2000多字了,只能在后续的帖子里发布,不知道很多贴规。请各位谅解,我也是一位普普通通的使命玩家。我在这里只是凭着我的良心为了那么多受到欺骗的玩家发出我们的心声,也让更多的玩家看到,明白。
也不用攻击我,对于我来说,也没啥。不过,现在的我的选择就两个,一是退了。二是好好利用一下。有的人会的东西,我也会。如是而已。一切尽等官方回复。。。
如果能发出去,我会尽量回答你们的问题
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

3k对于此事的处理方式是不补偿,不通告。此举损害了众多正常进行游戏玩家的利益
推荐

魅力

板凳

麻烦阅读后回复
推荐

魅力

1万

地板

不看这个还不知道,真坑
推荐

魅力

现在官方已经封杀了所有相关消息,我所有的通知贴都大部分石沉大海!希望看到这篇帖子的玩家引起重视,传达给自己身边的人,他们居然把我的投诉记录都删了!他们究极想骗多少人?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

1万

尊敬的玩家您好!抱歉给您带来不好的游戏体验!关于成长计划入口消失的问题,经技术人员核实是游戏bug导致,并不属于版本更新后的变化。目前技术已经处理相关问题,最新资讯请留意官方信息!感谢您的反馈与支持~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

尊敬的玩家您好!抱歉给您带来不好的游戏体验!关于成长计划入口消失的问题,经技术人员核实是游戏bug导致,并不属于版本更新后的变化。目前技术已经处理相关问题,最新资讯请留意官方信息!感谢您的反馈与支持~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖