回复: 71

[活动公告] 《风色世界》开学季,评论领京东卡!

关闭 [复制链接]
我的使命官方GM

魅力

1万

楼主

开学的痛苦是不能避免的,所以我们只能在痛苦中往愉快的方向想。艾希带来了“开学礼物”给各位即将上学的同学们或曾经经历过同样开学季的你们。本帖回复你的开学趣事就有机会获得“开学好礼”!

【活动时间】

8月31日-9月7日 23:59

【活动内容】

本帖分享你关于开学难忘搞笑的趣事~出来就有机会获得“上学礼包”噢~就有机会获得:

【活动奖励

50元京东卡奖励 1名

10元京东卡奖励 3名

【回帖格式】

1.论坛昵称:
2.上学趣事:

【活动规则】

1、 每个论坛账号ID只能中奖一次;

2、与活动无关的回复无效,抄袭他人截图回帖的取消活动资格,每人只能回1 帖,否则算无效回复;

3、活动结束后将随机抽出幸运玩家发放京东卡,活动人数不足25人时,取消发奖;

4、本活动最终解释权归《风色世界》运营团队所有。

收藏收藏13 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

11万

地板
支持
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
上学趣事:开学了,在父母的陪同,拖着行李来到新学校。开学第一天就进行了军训!学校给我们配发了军训服!还给我们分配了教官!我们班的教官看起来很年轻,也很帅气,皮肤黝黑黝黑的!看起来很严肃!刚开始我们都挺怕他的,后来接触下来以后,发现他其实挺随和的!接下来的几天里,我们每天早上七点多钟准时集合,进行来回五公里的慢跑训练,教官会跟在后面,帮衬一下跑在后面的同学!这让人感觉暖暖的!下午练站军姿,一站就是半个小时的,为了防止我们偷懒,每人在我们腿上夹张纸,谁的纸掉了就做俯卧撑20个!有时候教官看我们太累了 !也会喊休息的!休息一会又会继续训练其他一些项目!比如稍息、左右前后转、对齐、原地踏步、齐步走、或者偶尔玩玩团队小游戏,唱唱军歌!时间过得过得挺快的,很快就结束了,教官也要走了,其实挺舍不得的!虽然军训很辛苦,但是很开心。

推荐

魅力

3万

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
高一那年的开学我是最有感触的,那也是9年前的事情了,那是我第一次离开家乡到县城里面去读书,我是一个人去的。开学那天8月31日报到完了以后,并没有一个序幕缓冲下就直接是晚自习,那个班主任老师也没有给我们说说高中生活的导语,只是在快要结束晚自习的时候零碎的唠叨了几句,我依稀记得他说:“你们不要想三年时间很长,三年一晃就过去了。”意思是要我们好好读书云云,而把任课教师的介绍也都放在了第二天上午的班会上,缺乏对学生开学和毕业的成长教育,也是如今教育失败的症结所在。现在想起来,9年也就这样过去了。
刚进高中,遇到新环境的紧张是不言而喻的,晚上睡觉的时候倒觉得是最放松的时候,可是早上起来就得面对陌生的面孔,后来有同学跟我说,刚开始的一个月我在宿舍说话没有超过10句,显然我是如此的低调。当初最让我记忆深刻的是,伴随着早上起床的电铃响起的时候,校园外面桃花江大酒店的音响一个劲的在高唱《我真的还想再活五百年》,生活如此艰难,我就不明白他为什么还想再活500年?以至于到现在我就落下这毛病了,一听到这首歌就莫名的紧张,再到后来一听到这种旋律,尤其是这种曲风的歌曲诸于《神奇的九寨》、《向往神鹰》、《挪威的森林》等等,就有一种开学的紧张。我不懂音乐,但是音乐的确能扣动人的心弦,我一听到某些曲子,都能找到某种感觉。
推荐

魅力

5万

论坛昵称:半夏丶不安的恋人
上学时最有趣的一件事,有一次自习,坐在窗边的一个男同学,对着桌子做着某些不可描述的动作,过了一会班主任过来了,站在窗边看着他,我们就一起看着他那边,他还不知道,以为我们是看他,动作更逗比了。全场安静了10多秒,班主任敲了下窗,他一回头,我们看见他的脸瞬间就白了,然后他被班主任叫出去后,我们只听到啪的一声,然后他就捂着脸回来了,全场爆笑。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

1.论坛昵称:八月未染
2.上学趣事:高中时候和一哥们斗嘴,斗急了,我冲愣子问对方一句:你是东西吗? 对方迅速的不加思考的反问我:我不是东西难道是人吗?围观的众人瞬间 石化
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

1.论坛昵称:八月未染
2.上学趣事:高中时候和一哥们斗嘴,斗急了,我冲愣子问对方一句:你是东西吗? 对方迅速的不加思考的反问我:我不是东西难道是人吗?围观的众人瞬间 石化
推荐

返回列表 发新帖