回复: 12

[攻略心得] 2V8“混沌纷争”,双屠模式你的体验感如何??

魅力

1万

杰克把你的【雾】拿开~~~!
我什么都看不见啦~嘤嘤嘤!!!!!
这就是你们期盼的2V8吗?
这就是你们期盼的打群架吗?

昨天更新《混沌纷争》上线,也就是之前小伙伴们热议的“双屠”模式!
小格子也非常兴奋的第一时间更新上线试玩了一下!
三局两败一平..........嘤嘤嘤不开心

2V8进场后游戏体验感超级差~(巨卡)
建议官方优化一下,而且监管者超级难排队!
游戏机制吧~emmmmm......~算了大家看完视频后自己评价吧!!

小格子一激动萌萌的就冲进了游戏!
糟糕~!忘了看规则了!!唉不管了摸索着玩吧!
不出所料~格子很快就放飞了!
但也发现了一些变化!
求生者双道具:求生者可以同时携带两个道具!
求生者耐打了:2V8模式下求生者比普通模式更加抗揍了....
禁锢阶段:每场比赛第一次上椅的求生者都会被铁栅栏围住不能施救,在大概45秒后才能被救下!
破译器:总数量增加到11台,需要破解7台,破译需要时间也增加了!可怕的是低效破译....进度条根本不动....
轻松被放飞~~~我不负不开心~!再来一次试试看!

为了给大家看一下撬杠小格子再一次被成功放飞.........
对~格子是为大家牺牲的.....嗯~就是这样的..........(有点心虚的说...)
不过小伙伴可以看到每次在场中发生互动都得到一定数量的卷轴...暂时就叫卷轴吧!
然后有一些电话亭可以购买道具!
加速、助燃、回复、攻击、烟雾、污泥还有求生者的道具!
特别是信号枪才5000就可以买到!

不过格子觉得杰克需要优化...进雾区卡...杰克红光不走近看不到...视频结尾格子可是撞到杰克怀中才......
小格子记得没错的话【隐匿】技能还没有上线吧!
算了又飞起了.....不过还好平局了
再来一局监管者看看吧

杰克~收了您的神通吧~~~~!白茫茫一片什么都看不清....
天哪~进雾区卡的怀疑人生了!最后堵门关键时刻竟然~~延迟突变600+
嘤嘤嘤~~还被杰克讽刺了........心情不美丽了~~小格子要去冷静一下
不开心~杰克抱抱也不要了!!!!!

单选投票, 共有 39 友友投票
38.46% (15)
23.08% (9)
38.46% (15)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

好像还限制机型了~有的机型不然玩!

众人皆醒我独最 回复酌饮楸黄 :  游戏分身了解一下  发表于 2018-9-8 10:10
九游玩家919552780 回复酌饮楸黄 :  因为官方还没做完就有人要求上线,所以才会对机型有要求  发表于 2018-9-17 21:01
推荐

魅力

3万

这个就只能看看了,我的玩不了,卡……
推荐

魅力

4万

我玩的还好不会卡耶
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

891283130 发表于 2018-8-31 14:10
好像还限制机型了~有的机型不然玩!

…… 这。。
推荐

魅力

好玩!!!监管者胜率高,上分快,求生者就是去逗比的,(刷分+买泥巴+扔监管者脸)
推荐

魅力

1万

今天玩屠夫,使我怀疑屠生,要不就是一半挂机的,要不就是有一半倒着走的、穿墙的,那速度,一整局抓四个就累的半死,有些根本砍不到。
推荐

魅力

这个进不去啊,机型要求太高,OPPO R9M挑战失败
推荐

魅力

这个进不去啊,机型要求太高,OPPO R9M挑战失败
推荐

12下一页
返回列表 发新帖