楼主: 783153681

[活动公告] 《小米超神》开学季送好礼

论坛禁止用户

魅力

1万

刺客:总是能用目光第一时间发现我们在讲台下的开小差。
法师:永远用法杖画不了等直三角形
坦克:班里最大的块头,总是在别人期负弱小时,第一个站出来。
战士:配个大块头的兄弟,大家有困难,总是很热心的帮忙。
射手:篮球界的新星,投篮进球概率超高。
UCID:568841099
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刺客:班主任,总是第一时间发现谁谁和谁谁早恋
法师:英语老师,嘴里总是滔滔不绝的念咒语,我一句也听不懂
坦克:体育老师,体育课踢球一直无法逾越的一堵结实的厚墙
战士:化学老师,精心准备,细心实验,为下一次战斗准备好武器
射手:数学老师,抛出优美抛物线,将粉笔头准确的投向睡觉的同学
UCID:897913336
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刺客:班主任,最怕空气突然安静,这代表着班主任又出现在某个同学身后了。
法师:英语老师、上她的课有种我在哪,我是谁,为什么一句都听不懂的感觉
坦克:体育老师,打起篮球来,几个同学都拦不住~~~精典口头禅是:是兄弟就来砍我啊!
战士:数学老师,钢铁直男的化身,XXX上来,把这个题解答下,后果就是一解答就是一节课,因为不会做啊
射手:物理老师,果然是走ADC路线的,他老人家研究分子原子二十年,再小的动作他都能发现,在他的课上累计没收小说N本,小纸条N张。
UCID:897889303
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

射手:数学老师,抛出优美抛物线,将粉笔头准确的投向睡觉的同学
UCID:328784652
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刺客:总是在看小说看到最精彩的时候给我致命一击(没收我的小说)
法师:语文老师会在背不出课文的时候,用魔法杖抽打手心
坦克:体育老师1米八的个头,在打篮球时,总是投篮
战士:百无一用是书生,将军战士只是梦
射手:谁上课睡觉,老师们的粉笔,百发百中如小李飞刀
UCID:568822155
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刺客:班主任,最怕空气突然安静,这代表着班主任又出现在某个同学身后了。
法师:英语老师、上她的课有种我在哪,我是谁,为什么一句都听不懂的感觉
坦克:体育老师,打起篮球来,几个同学都拦不住~~~精典口头禅是:是兄弟就来砍我啊!
战士:数学老师,钢铁直男的化身,XXX上来,把这个题解答下,后果就是一解答就是一节课,因为不会做啊
射手:物理老师,果然是走ADC路线的,他老人家研究分子原子二十年,再小的动作他都能发现,在他的课上累计没收小说N本,小纸条N张。
UCID:568979190
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897869568
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刺客:大学班主任,总是能在晚自习我们说话大声时忽然出现在教室中,抓几个典型
法师:大部分任课老师都是法师,他们会迟缓魔法——拖堂
坦克:初中体育老师,踢足球直线前进不拐弯,力量奇大无比,有一次一个大脚,足球砸飞一个防守他的同学
战士:初中化学老师,练家子,打起人来,到现在想想都觉得可怕
射手:好多老师都是射手,他们扔粉笔头的功夫简直就是指哪打哪,次次都是十环
UCID:448022860
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刺客:总是在看小说看到最精彩的时候给我致命一击(没收我的小说)
UCID:448005755
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448005755
推荐

返回列表 发新帖