回复: 1553

[活动公告] 又是开学季!快来吐槽一波,还有好礼相送!

互娱运营小打杂 官方客服

魅力

2万

楼主

【活动文案】

滴!系统提示,你的假期余额不足!请尽快从被窝中爬起来回到课堂中啦!和悠闲的假期相比,上学肯定是比较痛苦的,但是在一大堆数理化中,总会有那么几节课让我们欢呼雀跃,比如避开老师,偷偷的打几把小米超神(游戏名称),也是给枯燥的学习带来了许多趣味啦!

【活动内容

1.快来分享一下你最喜欢和最讨厌的课程吧,并说说理由。
2.说说上课如果想开小差,你是怎样躲过老师的火眼金睛的呢?

【活动时间】

2018年9月1日00:00—2018年9月5日23:59

【活动奖励】

我们将在所有回复中抽取5名理由最有趣的小伙伴,每人送出一个2代小米移动电源呦!

【活动规则】

1. 请严格按照参与方式规则回复,否则视为无效回复,每个ID只有一次获奖资格;
2. 同一ID总回贴不可超过5个,且连续回帖不可超过3个,最高只能获得一次奖励;
3. 如中奖楼层不符合格式要求,则顺延到下一楼获奖;
4. 获奖名单将在活动结束的5个工作日内公布,奖品将在名单公布后的5个工作日内统一发放;
5. 如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;
6. 回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;
7. 本次活动的最终解释权归《小米超神》运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

3万

板凳
UCID:689224271
1.我最喜欢语文,最讨厌数学,因为自己压根学不会数学。
2.我会趁老师在黑板上专心致志写东西的时候,进行开小差,防止被老师发现。
推荐

禁止发言

魅力

13万

地板
推荐

魅力

2万

UCID:766125222
1.我喜欢上语文课,因为我喜欢作文。俗话说,读书破万卷,下笔如有神。因为喜欢读书,我的写作能力也得到了很大的提高。而且特别喜欢文言文,诗词之类的
讨厌数学:在我的眼里,数学测验是魔鬼!每当数学老师出其不意的抱着一大叠试卷走到班时,我的心就嗵嗵直跳,然后面对一张写着数字的纸开始填上纸上的空缺,可就算我大咬笔杆,禁皱眉头,还是一个劲的求老天保佑都无济于事,只好安慰自己,或许结果没有这么差,但是分数总是不尽人意。
2.上课最喜欢涂鸦开小差了 就装作记笔记,老师看我的时候我就装作在听讲,只要不过分不影响其他同学老师也就算了不会生气点名。

推荐

魅力

5万

UCID:4203268
1.我最喜欢语文,最讨厌英语,因为老师讲的我听不懂
2.我会趁老师不看下面的时候把书竖起来装作在看书的样子,然后偷偷吃东西或者看课外书,随时观察老师,发现老师看过来的时候赶紧认真看书
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
1.我最喜欢语文,最讨厌英语,因为老师讲的我听不懂
2.我会趁老师不看下面的时候把书竖起来装作在看书的样子,然后偷偷吃东西或者看课外书,随时观察老师,发现老师看过来的时候赶紧认真看书
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
1.我最喜欢语文,最讨厌英语
2.我会把小说的书皮换成辅导书的书皮,老师过来的时候赶紧把书合上放在旁边,老师就不会发现了
推荐

魅力

6万

九游八周年

2.我会把小说的书皮换成辅导书的书皮,老师过来的时候赶紧把书合上放在旁边,老师就不会发现了
推荐

魅力

6万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖