回复: 3

[综合讨论] 一个也算是老玩家的游戏经过 (有兴趣的可以看看)

魅力

楼主

记得当初信心满满的来玩这个游戏 刚开始要的时候 也就是刚开服十多天 当初也没搞到内侧资格 那个时候 是抱着用这个游戏代替王者荣耀的心理来玩的 刚开始还好 也就是走走剧情 一天就40多级 感觉挺快的 主要是因为当初我是初音的粉 但是有点可惜 因为还差几个音符不够 没有换到初音 只是让初音做了管家 记得那个音符使者的活动还有bug当初带着一群人一直卡 之后最高兴的事情是什么 因为当初是可以去自己钓鱼的 从泥泞的戒指里面开出了一个永恒璀璨 也就是结婚的那个 因为这个 我开心了好几天 因为这个戒指除了买就只能刷脸了 感觉不错 之后就找了个小姐姐在游戏里结婚了 当初特别开心 曾经我们还去过那个有雅典娜的地方去拍过照 一起飞 曾经她过不去那个勇敢者的游戏 也就是那个一直飞台子的那个 记得过了送个狮鹫 叫做雷暴 当初就是抱着她 我自己飞过去给她玩了的 当初真的开心 曾经她喜欢那个摇椅 我氪了好几个小时的木头 结果发现那个85级开的摇椅只能一个人坐 就有点遗憾了 也不知道那个95的摇椅能不能两个人坐 为了装饰房子全世界的叫有藏宝洞的话叫我 就是为了那个图纸 甚至一天要在线3个多小时 记得当初这个游戏对男性特别不友好 因为服装给女性是图纸 男性直接是变身卡 主要是卖不了 背包里好多变身卡 背包总是满的 当时还给客服提建议说可以开个仓库或者改一下变身卡不能卖的 结果客服根本就没回 也是很无奈了 之后就是约会大作战联动了 个人喜欢那个四系乃的变身卡 因为后面有个尾巴 特别可爱 也有一部分原因自己是了萝莉控哈哈 当时还算良心 氪金对战斗力帮助不大 也就是买买服装之类的 也就那个夜宵美九的制作卡要氪金 其他的都挺好 没事钓钓鱼 刷刷脸                  这几天我又回去下载了这个曾经给我信心一直玩下去的游戏 可能那种信心早已没有了 自从那次大改动 直接把ssr加强的直接爆了 原本5星R直接大削 当初一直刷亚当 夏娃 直接5星亚当根本打不过3星SSR了 3星就50多万当时5星R也就40万吧 辛辛苦苦刷蓝色大方块 也就是那个天降恩赐的活动 刷碎片的那个 直接就没人了 之后重复一遍又一遍的刷副本 两个星期后 也就是5月1日 我早就不想玩了 当初最好的时候还能蹭进排行榜 之后就一天懒得登陆了 5月1日 跟我结婚的那个小姐姐说她不想玩了 我也一样 然后离开了这个让我失望至极的游戏                           这几天回去发现合服了 我们也合团了 当初我们在启源那个区 叫做入梦 好像吧 样了等级也突破130了 这也就是我玩这个游戏的经过了 给了我高兴 但更多的还是失落。。大家有兴趣的看看吧 也算是一个早已弃坑的老玩家的游戏经过 总之3星吧 1星给美化和联动 1星给当初的回忆 1星给我的初音殿下和这个游戏
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

都是曾经的回忆
推荐

官方客服

魅力

2万

板凳
您好,友友写了这么一大堆看得出来您对我们游戏还是很喜欢的,刚开始公测的时候免不了了会有一些不足的,我们也会不断优化更新游戏的,也希望友友有时间再回来看下,和游戏里的好友再聊聊,祝生活愉快,一切顺利~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

2万

板凳
您好,友友写了这么一大堆看得出来您对我们游戏还是很喜欢的,刚开始公测的时候免不了了会有一些不足的,我们也会不断优化更新游戏的,也希望友友有时间再回来看下,和游戏里的好友再聊聊,祝生活愉快,一切顺利~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖