回复: 4

[攻略心得] 塞西利亚星解密:初探点灯任务(滑稽)

魅力

测试版数据,一切以公测版为准!谢谢!
  现在不少小伙伴虽然完成了全套防寒服的制作,通过了塞西利亚星的主线后,却难以再次寻得阿克西亚。为神马会这样呢?因为点灯任务实在是太不好做了(跑图还不算,记忆冰晶和雪人的木牌的刷新地点是随机的,增大了寻找难度)。既然这样,那就跟我一起去看看吧!
(原来说过做塞西利亚星的专访的,现在我来还债了QAQ。因为不会P图,所以所有图上的标注都是手画的,凑活着看吧,大致位置是不会错的;而且最近在军训,可能更新的慢,望各位谅解一下哦,谢谢!如果有人觉得自己拥有不错的批图技术,希望能加我Q,帮我做一下星能分布的图片,我会在下面留言里放上我的Q哦!)
  接下来回到正文。
  首先,要准备工具:电锤、六个炸弹(有雪橇车的只需要三个。下面会教大家一个小技巧哦,收集星能时也能用的到。)

先让我们来看看六个灯柱的位置和需要记忆冰晶的颜色(左上角需要粉红色,左下角需要橙色,右下角需要红色)。记忆冰晶散落在塞西利亚星的各处,也有的需要借助雪人才能拿到。

这是全部六块记忆冰晶。

(颜色代表和上面一样哦)
  这是六块记忆冰晶的收集位置。
  记忆冰晶的位置不太确定,因为当时我也找了好久。但是概率最高的应该就是在这些位置。
  其中需要粉色和红色的灯柱点亮方法需要特别说一下。

需要粉色记忆冰晶的灯柱需要炸掉前面的这座冰山才能爬上去,还需要电锤修复梯子哦。炸掉那座冰山需要三个炸弹。
  过冰湖其实还有别的办法,不一定需要雪橇车哦(你以为我是真的造不起雪橇车吗,滑稽)

先走到这个雪人旁边

然后从最右边走,那里可以上去

然后炸掉画圈的冰山就可以了(炸弹也需要三个)
  点亮所有灯柱就能从寒冰溶洞入口进入寒冰溶洞了哦!
  以上就是本次解析的全部内容!觉得好的话请点个赞再走哦!如果你有什么高见的话,随时欢迎在下面留言哦!谢谢!
  嘿嘿,下面是私人信息,不喜勿喷哦

祝贺英雄树先生竞技场登顶!
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

认证男生

你挺好的继续加油(^ω^)
推荐

魅力

1万

好像被修复了,没有雪橇车就过不去了
推荐