回复: 21

[D5闲聊] 小伙伴们觉得“黑白无常”是实力派还是颜值派呢?

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主
今天小格子和大家说说!2V8对战技巧!
请看视频!
...................................
.............................
.......................
...................
..............
..........
.......
.....
...
..
.
2v8赛场机型限制
最低配置(帧数20~30)
CPU高通骁龙652(MSM8976)
流畅配置(帧数30~60)
CPU高通骁龙820(MSM8996)
小格子刚换的手机接过就.............抓狂!
iPhone6S亲测有点卡~~
本想给自己的安卓手机跟新换代一下!
结果.....
为什么会这样?为什么?就连安卓手机也开始嫌贫爱富了吗?
好吧~好吧~!

那么我们还是来说说!
新监管者“黑白无常”....
小格子觉得经过几天匹配的测试
感觉最实用技能是“小黑”的铃铛!
为什么这么说的?
小格子是这样认为的~“小白”的【摄魂】需要导引技能时间长,
而在释放技能后速度超快无法很好的对准目标,技能持续时间和导引技能时间相差很小。
小格子只用它追人,技能效果忽略.....
而【荡魄】技能虽然顺发但直线范围预判走位要准,但相比之下预判就不是什么难事了!
叠加两次BUFF呢?
相比你追着一个空军或者前锋时被溜的团团转....也不是什么问题吧!
在看【诸行无常】这个技能
虽然演示时技能效果不错,但实际使用的效果并不怎么好!
格子只拿他当作方向性定位传送,确认好大体方向距离全靠自己摸索。
有小伙伴问不是增强后很技能效果不错吗?
格子只能说大家没有注意到技能效果的触发时机!
【诸行无常-增强】的触发时机是?
在释放【诸行无常】后“小黑”和“小白”完全冲地面出来后才进行触发!
这期间刨除预判位置问题后,求生者也有足够的时间跑出技能范围.....
...........
..........
.........
小伙伴是不是突然感觉之前的几位新监管者的设定都是简单粗暴!
而“黑白无常”的设定就有点复杂了呢?
而且之前的几任新监管者,都是实力派强势入场!
而“黑白无常”小格子感觉额.......是颜值强势入场的呢............

单选投票, 共有 112 友友投票
30.36% (34)
29.46% (33)
40.18% (45)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
哈哈哈无情嘲笑小格子,黑白双子玩得好,逃都逃不了,我遇上的几局对面切换的超溜,抓人也快
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

10万

九游八周年 大版主

地板

毕竟有一个位移技能,就是不好控制
推荐

魅力

21万

会玩的话稳稳的实力派
推荐