回复: 3

[综合讨论] 剧本类型选择

魅力

楼主

游戏里面很多隐藏设置太坑了,五部以内拍同样类型的三部影片,会降低口碑,影响最后票房!问题是又没个提示,谁知道是不是犯了这个错误,
难道玩个游戏还要拿个笔记本记着拍过什么类型?
然后演员疲劳问题,这个设置我也不知道到底影响多少票房,同样的,完全就不知道演员会不会疲劳,你可以说是隐藏设置,但是起码有个前提条件,到地什么情况会疲劳?
我看见演员界面有个体力条,但是没发现有什么变化!
不说提示,你起码有个数据让玩家知道能不能拍这个类型,能不能上这个演员,
绯闻和市场档期可以说偶然事件,但是一个影片疲劳和演员疲劳问题就不能改进下?
这个游戏问题一大堆,出了数据问题就一句参照现实票房,问题是游戏就是游戏,你有本事游戏不数据化的话,谁也挑不出毛病,一个数据化的游戏不尊重数据,能不能好好解决一些以前的问题,
别一天到晚出这坑钱的更新,内容都没做好,只知道坑钱,弃坑的一大堆,
收藏收藏0 分享分享
欣欣互动GM1

魅力

6万

沙发
楼主大大您好,游戏的内容由自己多多探索出来才更有意义呢,也感谢您提出的意见,我们会参考的。
推荐

魅力

2万

板凳
那个类型疲劳挺简单啊拍了2部一个类型的就换别的类型就可以了至于演员疲劳。。。我从不管那些的你就一套阵容疲劳了又能怎么的还能不用啊
推荐

魅力

2万

板凳
那个类型疲劳挺简单啊拍了2部一个类型的就换别的类型就可以了至于演员疲劳。。。我从不管那些的你就一套阵容疲劳了又能怎么的还能不用啊
推荐

返回列表 发新帖