楼主: 1089078224

[活动公告] 《战姬少女》教师节记忆赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568781323
我最感谢我的语文老师,当时我特别喜欢语文课,我特别喜欢看语文书。感觉每一篇课文都是很棒的故事,鲁迅,还有唐诗,语文老师看我这么喜欢,只要有不懂的一定会指导我,而且语文老师特别有趣,上课幽默风趣,听起来就跟单口相声一样,我感谢你   
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568818592
我记忆最深的第一位老师叫老妈,她教授给我的知识,让我一生受用!````` 小时候,我最调皮,在农场改造的母亲每次从农场回家总是会随手在路边带些专门用来改造我的武器,(如:老虎刺,黄荆条,青竹棍等等)一次一次的让我学会坚定`坚强..... 第二位记忆深刻的老师叫老爸,当时还是所谓四类份子的他,却总是在我挨了顿皮肉之苦之后,慢慢地```一步一部地和我讲所谓的怎样做一个好孩子的理论知识! 渐渐的`````在二位老师一次次实践和理论相结合的教育机制下,那个傻呢巴几的, 我! 就长成了如今的偶````` 在今夜,这个感恩的日子里,回忆着童年,回忆着往事,伴着甜甜的味道入眠......思念留在梦里!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448023501
遇到了初中班主任刘老师,男,年龄50多。要不是老妈提醒真认不出了,当年那个安慰哭泣的我的好老师,还用胡渣扎过我,说我跟他女儿一样。如今,老了!走路的步伐还是老样子,就像还没有白发年轻的他! ????
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448023749
我中学的时候的班主任,极恶(当时的感觉),没事就叫我们背英语单词,成绩不好就叫家长来。后来我无奈居然住在他家一段时间,他家里居然住了很多的很多的学生。当时觉得极其害怕他。后来我出门上学,再后来回家听说他身体非常非常的不好。可我始终没机会去看他。他培育了无数的学生走出去,家里4个孩子没一个上大学的,扼腕。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1384338179
我最感谢我的语文老师,当时我特别喜欢语文课,我特别喜欢看语文书。感觉每一篇课文都是很棒的故事,鲁迅,还有唐诗,语文老师看我这么喜欢,只要有不懂的一定会指导我,而且语文老师特别有趣,上课幽默风趣,听起来就跟单口相声一样,我感谢你   
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329136120
一般情况下,老师还是很友好的,怀念初中时老师为了让我们写一篇关于桃花的作文,整个下午组织大家去校外桃花园去观看,记心得,特别新奇,感觉只有别人的学校才会这样
推荐

返回列表 发新帖