楼主: 362941492

[活动公告] 【有奖】来聊聊你对《萌龙大作战》的建议

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519   
论坛昵称:老王的传说
游戏聊天系统不够完美,打字反应慢,图框也不大,建议还可以优化,同时还可以增加比如自动屏蔽非法充值渠道信息的功能等等,方便玩家聊天,增加游戏社交性!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535   
论坛昵称:胖纸丶又怎样
升级
          游戏的升级节奏在我看来应该说把握得很不错,因为前期的升级如果太难会给玩家一种困难感,让玩家失去升级的兴趣,但如果太过于简单,俗话说太容易得到的往往不会珍惜,也会让玩家觉得不过如此,从而失去兴趣,个人感觉在这一点上把握得还不错,希望后续能做的更好

装备
        游戏里的装备感觉有些单调了,不知道大家有没有什么感受,感觉太少了,所以建议下次可以多出些装备,也可以满足玩家的收集之心,当然如果能有个小系统能让玩家自己打造装备就更好了

外观与时装
        额,不知道是不是我的错觉,怎么感觉游戏里的的角色那么难看呢,话说就不能设定地帅气点吗,这样不是更加吸引眼球吗?而时装,觉得这点真的很必要 !希望能够出现更多的时装,来供玩家来选择,毕竟人要衣装,佛要金装不是吗?不打扮地帅气点怎么去泡妹子啊
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:487285535   
论坛昵称:胖纸丶又怎样
升级
          游戏的升级节奏在我看来应该说把握得很不错,因为前期的升级如果太难会给玩家一种困难感,让玩家失去升级的兴趣,但如果太过于简单,俗话说太容易得到的往往不会珍惜,也会让玩家觉得不过如此,从而失去兴趣,个人感觉在这一点上把握得还不错,希望后续能做的更好

装备
        游戏里的装备感觉有些单调了,不知道大家有没有什么感受,感觉太少了,所以建议下次可以多出些装备,也可以满足玩家的收集之心,当然如果能有个小系统能让玩家自己打造装备就更好了

外观与时装
        额,不知道是不是我的错觉,怎么感觉游戏里的的角色那么难看呢,话说就不能设定地帅气点吗,这样不是更加吸引眼球吗?而时装,觉得这点真的很必要 !希望能够出现更多的时装,来供玩家来选择,毕竟人要衣装,佛要金装不是吗?不打扮地帅气点怎么去泡妹子啊
推荐

返回列表 发新帖