楼主: 1089078224

[活动公告] 《战姬少女》说最触动的动漫桥段赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:1382451737
昵称:勾忆丶二木
我最喜欢的动漫是《海贼王》,最让我感到触动的桥段是:索隆为路飞承受了全部的伤害,那一集是看海贼王唯一哭过的一集

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177064
我最喜欢的动漫是《AIR》,最让我感到触动的桥段是:女主坚强地一步步走着,最后倒在妈妈怀里……
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329205891
动漫名字:火影忍者最感动我的桥段:鸣人给佐助求情的那一个桥段男儿膝下有黄金,为了佐助鸣人却可以放下一切。即便哭着给雷影下跪求情,只因为佐助是他的羁绊。不管佐助变的怎么样,鸣人依旧一直这样追着追着追着,坚持不懈,只因为佐助是他的羁绊。佐助回来好么!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177680
我喜欢《圣斗士星矢》,总能记起紫龙为了修补圣衣,双腕磕破用血修圣衣,还有紫龙在庐山修炼时的大气磅礴
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328809623
我最喜欢的动漫是《海贼王》,最让我感到触动的桥段是:索隆为路飞承受了全部的伤害,那一集是看海贼王唯一哭过的一集
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328821389
我最喜欢的动漫是《海贼王》,最让我感到触动的桥段是:艾斯为了保护路飞用身体去挡海军大将赤犬的岩浆拳,结果被贯穿了身体。内脏也被烧伤,船医通过检查发现其内脏已被烧坏无法医治,因伤势过重死亡。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328812618
我最喜欢的动漫是《秦时明月》,最喜欢的桥段,就是盖聂大叔在残月谷,一人一剑杀尽三百敌军,后面和卫庄的墨家战斗真的超级帅,追了十年的动漫。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328833081
我最喜欢的动漫是《AIR》,最让我感到触动的桥段是:女主坚强地一步步走着,最后倒在妈妈怀里……
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329135626
动漫名字:火影忍者最感动我的桥段:鸣人给佐助求情的那一个桥段男儿膝下有黄金,为了佐助鸣人却可以放下一切。即便哭着给雷影下跪求情,只因为佐助是他的羁绊。不管佐助变的怎么样,鸣人依旧一直这样追着追着追着,坚持不懈,只因为佐助是他的羁绊。佐助回来好么!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329135626
推荐

返回列表 发新帖