回复: 3

[其他] 【安利】《梦幻仙语》9月12日梦幻首发,精彩大盘点

《废土行动》官方运营

魅力

1万

楼主
喜报——重磅消息!

经典复刻,匠心品质打造的全新回合制手游《梦幻仙语》,即将与9月12日梦幻首发!还有重磅开服福利等你拿!就让我们一同相约《梦幻仙语》,携手开启大唐西游的奇幻冒险吧!

大唐奇遇,偶遇修仙五圣,不止是完整还原西游经典!

偷鸡大作战,维护正义,赶走黄鼠狼!散落的诗篇,新玩法新冒险,等你来体验!

还有早市&夜市、古玩收藏等各种经典唐朝流行活动,带你体验自由交易手游的魅力!

开局一只小桃仙,装备全看脸。

《梦幻仙语》独特二十余种宠物相伴于你行走经典西游之路!独创名门同伴,搭配各路萌宠,随心定制阵型系统,自由组合专属阵容,以一控三助你横扫三界仙魔!

轻松语音,结伴而行!

五种Q版造型的可爱人物供你选择,还有个性头像秀自由创作,打造独一无二的你!

仙侣结缘,携手天涯,《梦幻仙语》开放结婚系统啦!感受到回合制游戏的魅力,花式社交玩法的乐趣!

五大门派,相生相克,回合策略尽显身手,谁与争锋!天师降魔、群龙夺宝、地图守护等多样化组队系统,痛快酣战,打怪升级统统有!

备受期待的新经典回合制手游《梦幻仙语910日开放预下载啦!《梦幻仙语》即将C位出道,匠心品质Carry全场!快来pick(预下载)一下吧!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
已下载,坐等开服~
推荐

魅力

板凳

九游账号无故丢失角色人物  他们要资料给资料 到现在一个礼拜了 九游公司是一拖再拖  我就想问一下  你们就这个服务吗 还有你们公司就没有管事的吗 还是你们公司只有客服没有管理层??????
推荐

魅力

板凳

九游账号无故丢失角色人物  他们要资料给资料 到现在一个礼拜了 九游公司是一拖再拖  我就想问一下  你们就这个服务吗 还有你们公司就没有管事的吗 还是你们公司只有客服没有管理层??????
推荐

返回列表 发新帖