楼主: 1512049743

[活动公告] 教师节感恩赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

昵称:WZ曙光
我记得初中和小学的时候老师们会家访,哎哟 我的天,这是我最怕的。因为上学的时候我从来不写作业, 老师总打我手板,几乎上学期间血液最是通畅 。没到交作业的时候 我就会一句 忘记带了 。。哈哈哈 老师都知道我是没写作业  来来来没写作业的排成排上讲台、还好我们那时候没有现在这种体罚学生的,只不过是打手板而已。几乎上学的每天讲台上有我的身影,老师就握着我的小手 然后拿着凳子上那种卸下来的板子打手板,我觉得那时候我们班的班主任是最好看的,而且觉得能天天被老师握着手是我上学期间最美的事情了,虽然是被动的挨打hahaha  幸福.。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID: 640962507
昵称: 半米阳光ヽ
我的师生趣事:
高三的时候有一次课间我趴在桌子上睡着了,我当时的同桌是男生特别调皮,平时他喜欢用手弹我的头。(这是背景)
我趴在桌子上睡的迷迷糊糊的感觉有人用手敲了我的头,我睡意朦胧地想我同桌又在捣蛋了,不让人补觉真的是烦死了,就特别生气的反手使劲一下打在了那只手上。
接着听见周围的人笑了起来。
我一边念叨着,你烦不烦啊 。一边抬起了惺忪的睡眼。

结果...看见了我的...
数学老师...
老师显然也一脸懵逼
他尴尬的手还在我的头上面刚刚被我狠狠的打了。。。
我就这么华丽的高三解锁了打老师成就???

还好老师脾气好也没有生气,看着我幽幽的说了一句“这起床气还挺大啊。”
然后就走了。。。
然后我三天没理我同桌...
谁让他那天笑到肚子疼......
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
昵称:星空的颖火虫
还记得在中学的时候我是班里有名的调皮大王,我们几个每天不想的学习,就是想的每天逃课去网吧,有次我们几个在晚自习过后跑出去上网,可是最后被教导处抓回来啊,没想到在教导处挨揍了,第二天回到班里班主任在班里打耳光伺候,中午还在全校念了检讨书,丢死人了。
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
论坛昵称:迷途呆喵
曾经与老师之间发生的趣事,就是上课在老师背后贴了纸条,课后被捉罚站~
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

UCID:1580186322
昵称:清欢乐。

记得刚_上小学的时候,我对自己的新老师感到十分陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说:没关系,  别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错了也没关系。

是您温柔的目光让我勇气倍增,高高的举起手,虽然我的回答不是最好的,但您微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。

当我们遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我们讲解思路,一遍又一 遍,不厌其烦。

老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。

教师节到了,祝您节日快乐!

推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
记忆最深的就是上七年级的时候,有一次晚上因为不舒服没吃饭,自习课不舒服爬桌子上,后来语文老师来了看我爬桌子上问同学我怎么了同学说我晚上也没去吃饭,然后老师掏钱给我买了饭让我吃,勉强吃了两口就吐了,老师看着实在没办法就派了两个同学送我回家,很晚了回到家就迷迷糊糊的了,第二天我妈把我叫醒量体温已经烧到40度了,整个人都是迷糊的,什么福不知道,然后去医院呆了一个星期,语文老师还来看了我两次,真的特别感谢我的老师,这辈子也忘不掉老师你对我的关心
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
论坛昵称:迷途呆喵
曾经与老师之间发生的趣事,就是上课在老师背后贴了纸条,课后被捉罚站~
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
老师问:“同学们,春风杨柳多少条啊?”
学生纷纷举手发言。有的说是无数条,有的说千万条。
老师摇摇头:“同学们,错的了,春风杨柳万千条。”
接着又问:“同学们,你们知道六亿神州怎么尧吗?”
学生又纷纷举手作答。有的说是上下摇,有说来劲摇的。
老师又摇摇头:“错了,同学们,六亿神州尽舜尧。”
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
老师问:“同学们,春风杨柳多少条啊?”
学生纷纷举手发言。有的说是无数条,有的说千万条。
老师摇摇头:“同学们,错的了,春风杨柳万千条。”
接着又问:“同学们,你们知道六亿神州怎么尧吗?”
学生又纷纷举手作答。有的说是上下摇,有说来劲摇的。
老师又摇摇头:“错了,同学们,六亿神州尽舜尧。”
推荐

返回列表 发新帖